Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Проверено на себе  »  Туризм - это наше всё_

Выберите страницу: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

  В Лондоне я был дважды. И в Англию меня совершенно не тянуло. Но сын возымел желание посмотреть танковый музей в Бовингтоне. Он у нас большой любитель этого дела. потому мы посетили танковвй музей в Кубинке, в Израиле. во Франции и вот теперь настал черед Англии.
  Ну, а раз мы заплатили почти штуку баксов за визы и потратили три летних недели на их ожидание, решили заодно покуролесить по Британии. А именно - залететь в шотландский Эдинбург, посетить Бристоль и встретиться там с Виктором Суворовым (сразу скажу, что встреча не получилась из-за того, что его жену как раз в эти дни положили в больницу на операцию). Далее - Бовингтон и  Южная Англия, а потом три дня в Лондоне. Нормально?
  Билеты до Лондона нынче дёшевы, поскольку в Москву стал летать английский лоукостер «Изиджет». Авиабилеты по маршруту Москва-Лондон-Эдинбург-Бристоль-Лондон-Москва обошлись нам примерно в такую же цену, как аэрофлотовские билеты с прямым перелетом в один конец до Эдинбурга. И это с учетом дополнительной ночевки в гостинице возле Хитроу и с учетом переезда на такси из Гатвика, куда садится «Изиджет», до Хитроу (92 фунта, между прочим!)
  Машину мы брали дважды - в Шотландии и в аэропорту Бристоля, чтобы проехаться на ней по Южной Англии и сдать потом в Хитровском аэропорту. Все гостиницы бронировали заранее по букинг-кому, кроме одной ночи, которую мы переночевали у моего приятеля, он несколько лет назад переселился жить в Англию, купив там дом за 12 миллионов фунтов стерлингов. Дом, кстати, неплохой, но исторический - перестраивать по своему усмотрению его нельзя, даже стеклопакеты взамен старых рам с одним стеклышком ставить запрещено.

  Итак, Эдинбург... Это Северная Прага - вот что я вам скажу! Город, на мой взгляд, ничуть не хуже Праги или Парижа. Впрочем, судите сами...

































следующая страницаследующая страница



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов