Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Особое мнение_

Бари  Алибасов

Пишет Бари Алибасов, просмотров: 19254
© 10.07.2007 22:29:43
Комментариев: 29

Как важно быть хорошим

Со мной недавно случилась такая жопа… Я работаю с весьма солидной компанией, название которой даже произносить страшно. И так вышло, что в их глазах я жидко обосрался.

Была у меня в личном архиве некая фотография, которую нельзя обнародовать. Я и не собирался. Но у меня выпросил этот снимок один олигарх, солидный человек, сказал, что у себя в кабинете повесит для художественного оформления помещения. А на следующее утро фото уже было в интернете. И из компании, название которой страшно произносить, мне позвонил руководитель пресс-службы с возмущением: что за дела, Бари?

Конечно, я приложил некоторые усилия и за три часа эту фотографию из интернета убрал – со всех сайтов, где она успела появиться… И теперь я каждое утро начинаю с того, что в поисковой строке набираю «Алибасов» и смотрю, что там появилось за ночь. Это у меня вместо зарядки.

Немного поясню… У людей, обремененных ответственностью за Родину, есть масса фотографий, которые не должны появляться в миру. Это может по ним больно ударить в силу неразвитости и закомплексованности массового сознания. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы не бояться подобного. Поэтому я искренне восхищаюсь Ельциным, который не боялся танцевать и дирижировать оркестром. Мне тоже совершенно все равно, что обо мне напишут в интернете и какую мою карточку там повесят. Единственное, что меня может здесь обеспокоить – забота о людях: не хочется, чтобы граждане, увидев мое фото, утрачивали интерес к жизни или становились импотентами. Голый Алибасов, например, не сильно эстетичное зрелище. Хотя, и это многим нравится… Меня в свое время поразило, насколько ходка в Интернете фотография, где мы с нанайцами в бане с телками. Думаю, нужно сделать побольше таких фотографий - целую фотосессию, потому что телки у нас бывают разные, бани разные, разные интерьеры… Пусть люди смотрят, если им это так нравится. Причем, телок для этой фотосессии мы ни в коем случае не будем брать красивых. Напротив! Наши телки должны давать любому юзеру иллюзию преимущества: глянь-ка, у этих козлов вон какие говно-бабы, у меня и то лучше!..

Но у меня еще есть много фотографий, где я изображен с людьми, представляющими национальные интересы России. Разных, замечу, фотографий. И я, в отличие от уродов из желтой прессы, их никогда не обнародую. И это касается не только фотографий… Поскольку мне часто приходилось общаться с людьми, делающими современную Россию, я знаю так много чужих секретов, что даже страшно порой становится. Но мне, слава богу, хватает ума, не открывать рот. Именно поэтому люди мне доверяют, зная, что все, что между нами происходило, умрет вместе со мной.

Это называется порядочностью. А по-другому можно назвать прагматичностью. Быть порядочным весьма прагматично и полезно для кошелька и здоровья. Уроды из желтой прессы этого не понимают. Они думают: вот сейчас я обосру кого-нибудь и из говнеца себе сделаю маленький пьедестальчик. А потом я много-много насру, и из этой кучи говна получится невъебенный пьедестал, с которого я буду озирать мир.

Но обосрать можно один, два, максимум три раза. А потом серуна не только в приличный дом не пустят и интервью ему не дадут, но и вообще в упор не будут видеть. И что в итоге? Вместо большого пьедестала получилась только небольшая кучка говна, а карьера уже закончилась! И мудрый редактор ищет себе другого дурака.

В этой жизни плохо быть дураком. Дураки в этой жизни не пробиваются. Пробиваются умные. То есть порядочные. Потому что порядочность, хоть и может означать тактический проигрыш, но стратегически она всегда выигрышна. Иначе такого понятия, как порядочность просто не возникло бы в результате социальной эволюции, ведь каждый зверь тащит все к себе. И только самое умное животное может догадаться, что лучше сегодня уступить маленький кусок, чтобы завтра получить больший. Порядочность – это просто инструмент для глубокого проникновения.

Люди! Будьте порядочны! А иначе рано или поздно вы жутко обосретесь.



Комментарии_




Карабас Барабасыч
Пишет Alex
10.07.2007 23:09:41
… Поскольку мне часто приходилось общаться с людьми, делающими современную Россию, я знаю так много чужих секретов, что даже страшно порой становится. Но мне, слава богу, хватает ума, не открывать рот. Именно поэтому люди мне доверяют, зная, что все, что между нами происходило, умрет вместе со мной.
Это называется порядочностью.

Рыдаю....
"Порядочность" в интерпретации Алибасова - это "мир" в интерпретации Шамиля Басаева. ))
Какой шикарный образец сукиного сына.
(ответить)


Re: Карабас Барабасыч
Пишет костя
18.12.2010 05:49:50

------------------------------------
… Поскольку мне часто приходилось общаться с людьми, делающими современную Россию, я знаю так много чужих секретов, что даже страшно порой становится. Но мне, слава богу, хватает ума, не открывать рот. Именно поэтому люди мне доверяют, зная, что все, что между нами происходило, умрет вместе со мной.
Это называется порядочностью.

Рыдаю....
"Порядочность" в интерпретации Алибасова - это "мир" в интерпретации Шамиля Басаева. ))
Какой шикарный образец сукиного сына.
(ответить)




как важно быть умным!
Пишет irvara
11.07.2007 00:09:50
Судятся, злятся, переживают по поводу не понравившейся им информации о себе (статьи, фотографии и пр.) люди с комплексом неполноценности и, соответственно, не блещущие умом. Самодостаточного человека наскоки "мосек" не могут задевать (даже если "моськи" подловили его на унитазе..) Когда появилась моя первая статья с фотографией и народ начал обсуждать не тему статьи , а пригрезившиеся "брюлики в ушах и антиквариат на заднем плане"- кроме смеха у меня это не вызвало ничего. Начинать с ними объясняться - значит опускаться до их уровня и так же бессмысленно, как свинье объяснять правила гигиены.
(ответить)




Та! ...как всё просто, оказывается!
Пишет Александр
11.07.2007 02:01:50
Посыл статьи, надо понимать такой:

"Я - как минимум гений,
Я знаю кучу нужных людей,
Связями со мной не гнушаются сильные мира сего,
Они меня искренне уважают.....

А если, вдруг, так случиться, что конкретно ТЫ не обнаружишь у себя трансцендентного риспекта к моей персоне - ты как минимум плебей... не ну однозначно...... да! .... точно так..."
(ответить)


НаНа?
Пишет Вадим
11.07.2007 07:45:23
По-моему, он оправдывается.
Видать, был принуждён к тому кем-то, кому эти фотки не понравились. Весь текст - набор фраз с обязательным использованием слова Говно. А ведь это диагноз.
(ответить)


Да ни фига.
Пишет Петруха
11.07.2007 08:21:36
Это пЕар и социальный эксперимент.
Вот увидите, как после этой статьи в запросах поисковиков количественно увеличится запрос "Алибасов". Это в свою очередь вызовет цепную реакцию - повышение в выдаче поисковиков по другим запросам статей, где слово "Алибасов" встречается. Ну вот такая вот логика у поисковиков - если народ ищет Алибасова, значит ему интересны все остальные темы прежде всего с его участием.

В итоге Бари обретет снова былую популярность. Аминь.
(ответить)


боян
Пишет Сергей Гаврилов
13.07.2007 21:19:15
Насчёт экономической привлекательности и выгодности порядочности, хрен его знает. Я стараюсь этому правилу следовать в силу воспитания и брезгливости.
Насчёт обсера, так это ещё более спорный вопрос - русский борец за свободу дерьмократии и помоетерапии Хинштейн (словянин, прям, блять, викинг) довыливался и наобсирался до депутатского мандата вашей Думы.
Так что с Барри я согласен во всём, кроме морали, но с выводами он поторопился.
(ответить)


Гречневая каша сама себя хвалит.
Пишет Аноним
16.07.2007 20:01:32
Вся идея статьи сводится к народной мудрости: "Сам себя не похвалишь - ходишь как обосранный". У Бари кончились ягоды в ягодицах и порох в пороховницах - сдулся Карабоас. Вот и пиарится в меру сил, типа я в нашем раёне всех пацанов знаю.
(ответить)




...
Пишет Василий
27.07.2007 18:18:49
г-н Алибасов, как он сам выразился, "жидко обосрался". Не хотите неприятных последствий - правильнее подбирайте клиентов, которым раздаете фотографии.

г-н Алибасов также замечает, что второй раз его также уже не кинут. Он испытывает некоторое чувство превосходства на желтой прессой, уровень услуг которой он считает существенно ниже своего. Возможно и так. Впечатление неудачника, в отличие от многих авторов желтой прессы он никак не производит.

А порядочность - понятие относительное и применяется к разным бизнес-процессам по-разному.

Неплохая статья для ЖЖ.
(ответить)


Всего лишь реклама пишет Ахан
Пишет Аноним
03.04.2008 07:43:19
Чем больше человека обливают грязью, тем больше ему делают рекламу. В этом я убедился в очередной раз. А так Бари и его группа НАнА в девяностых давали хорошую энергию. Приятные воспоминания тех лет.
(ответить)




к чему??
Пишет Усатый дядько ФридриХ
10.05.2008 16:35:42
А к чему вообще Каримыч это написал?...я вообще никаких выводов не могу сделать из этого сочинилова
(ответить)


Ну да к чему?
Пишет Руслан
20.08.2008 01:57:53
Я тож из букоф выводов сделать нимагу. А вот из цвета волос!!!
Хотя Каримыч не похож вроде...
(ответить)


богатырь
Пишет bin
17.12.2008 15:26:17
теперь я каждое утро начинаю с того, что в поисковой строке набираю «Алибасов» и смотрю, что там появилось за ночь. Это у меня вместо зарядки

крепких вам бицепсов, скромный вы наш
(ответить)


Особое мнение, блядь!
Пишет Ганс Эндрозен
10.01.2009 19:26:37
А с чего это он вообще давал свои компроматные фотки хуй знат кому? Я бы лучшему другу не дал. А в кабинет, где бывает много коитус-когоитус - подавно. Запиарился нанаец где только мог, и здесь пиарится.
(ответить)


ответ
Пишет костя
18.12.2010 05:46:11
молодец барри,просто молодец.с удовольствие слушаю кассету с записью выступления вашей группы в мурманске в каком то дремучем году.не в угоду жанру-хуйня полная.сечас понимаю:чел делал свое дело не смотря ни на что.и вы имеете право иметь вопрос:а ты дрочишь в ванной?да видь меня какой я есть, гребанный ты эстэт.
(ответить)


ответ
Пишет костя
18.12.2010 05:51:19
ссышь вы называть вещи своими именами
(ответить)


Ответ.
Пишет Владислав
15.01.2011 19:54:59
Ельцин у него, видите ли, герой. Россию геройски просерал и пропивал.
(ответить)


А кто такой Бари Алибасов?
Пишет Георгий
17.05.2011 02:53:01
А кто это?
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов