Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Самотёк_

Ленинградская блокада и товарищ пидарас Сталин


Наша страна отметила 70-летие снятия блокады Ленинграда. Это важное политическое событие, связанное с переломом в ходе Великой Отечественной войны в 1944 году. Оно наводит на размышления о судьбах страны под властью Сталина. Как известно, блокада второго по величине города СССР была установлена войсками Германии  и ее союзников в начале осени 1941 года. Город, насчитывавший накануне войны три миллиона жителей, оказался окружен вражеской армией и подвергнут беспримерной в истории блокаде, принесшей ему огромные лишения и потери. Оказалось, что власти не позаботились заранее о снабжении населения продовольствием, не смогли защитить город от обстрелов и бомбежек авиацией противника. Почти 900 дней жители Ленинграда страдали от голода, обстрелов и страха перед врагом. А в это время партийные чиновники Ленинградского обкома и чекисты получали вполне доброкачественное питание и могли пользоваться санаториями, где имелись все бытовые удобства. Об этом позорном неравенстве много писали в годы перестройки, да и сейчас в Интернете есть свидетельства ужасных страданий простых людей и благополучной жизни начальства в годы блокады. Возникло массовое людоедство, когда умирающие ленинградцы убивали своих соседей, прохожих и даже детей ради спасения от голодной смерти. Поедали нередко и трупы умерших людей. А власть, допустившая это позорное явление, активно расправлялась с несчастными людоедами, расстреливая их сотнями. Таким образом, жители блокадного города стали жертвами сразу двух бесчеловечных режимов: сталинского и гитлеровского. В результате блокады погибло, по разным данным, около миллиона человек, не считая военных потерь. Тоже очень больших, так как сталинские генералы беспощадно гнали в бой солдат, не считаясь с обстановкой на фронте. Власть всегда скрывала точные данные о ленинградских потерях, ведь они же обличали бездарность и жестокость коммунистических политиков и военного командования. После войны был закрыт музей блокады с его кошмарными артефактами, свидетельствующими  о гибели сотен тысяч горожан и воинов.
Мало кто сейчас знает, что даже эвакуированные из Ленинграда люди ( по льду Ладожского озера) во множестве погибали уже в тылу от плохого питания и отсутствия медицинской помощи. Весной 1942 года несколько тысяч ослабленных голодом жителей были вывезены в Сталинград. Они попали под страшную бомбежку этого города 23 августа, которую снова допустили бездарные сталинские командиры. В этот день там погибло не менее 40 тысяч человек, в том числе много ленинградцев. Тогдашняя власть регулярно и повсеместно проявляла неспособность ( и нежелание) защитить свой народ от голода, бомбардировок и вражеского нашествия. Об этом надо помнить всем, чтобы понять, что такое был товарищ Сталин и его режим. Он принес народу не меньше зла, чем Гитлер.
А современные коммунисты продолжают прославлять Сталина и его соратников, пытаются восстановить подлую социалистическую власть. Ничего не выйдет, историческую память невозможно убить. Не случайно, КПРФ постоянно теряет влияние, за нее голосуют только невежественные люди. Надо постоянно рассказывать о войне всю правду, а не только трубить об одержанных победах (ценой огромных и неоправданных потерь). Возврата к совку не будет, как бы ни пытались нынешние власти опираться на традиции. Традиции оболванивания народа лживой пропагандой.

Аркадий Цоглин г.Саратов



Комментарии_


test
Пишет Vick
08.05.2014 05:11:58
test
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов