Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Самотёк_

Нургалиев – застрелись!!!

Удивительная страна Россия. Мусора убивают людей каждый месяц за здорово живешь, а министр Внутренних Дел  горюнится лишь и говорит, что предатели кругом, и даже в МВД просочились. И выговор объявил  своему подчиненному в Татарстане. 
Вообще-то, если генерал Нургулиев сохранил чуть немного офицерской чести, то он должен выйти на трибуну государственной Думы, покаяться, мол, простите, уважаемые граждане, я из МВД создал сборище подонков, бездарей и садистов, которых граждане должны избегать на улице. И, отвесив троектратный поклон, застрелиться из именного пистолета.  Вот тогда я пойму, что в МВД остались настоящие офицеры.
Сейчас, мусора и прочие дружинники, скажут, мол, обвинять все могут, а ты решение проблемы – вынь и положь. Хорошо, есть решение. Надо отменить порочную практику раздельного отбывания наказания в тюрьме. Сейчас все милиционеры и служащие внутренних войск сидят в специальных тюрьмах и лагерях для ментов. Так называемых «Красных зонах». 
Так чего же бояться реального срока, если  и в тюрьме все свои сидят.  Так что бояться, особо, нечего. А вот когда мусора будут знать, что поедут в реальную зону, к реальным уголовникам…. Тогда за их жизнь никто и гроша ломанного не даст. И они это понимают. Жить хочется. Тогда и взятки будут бояться брать и людей пытать.
Гуманисты скажут, что это не гуманно. Но как могут существовать тюрьмы для милиции? Это нонсенс. Если человек идет служить в полицию – как можно даже предположить, что он окажется преступником? Он должен пройти такой отсев, что и сомнений в его уголовных наклонностях не останется.
А еще весь надзор работой милиции, полиции, должна осуществлять не прокуратура, а адвокатура.  Как может прокуратура, поддерживающая в суде обвинение подготовленное ментами, может осуществлять контроль над ними?
А вот адвокатура – это семя  израилево, будет занозой в жопе у всех ментов.  Не думаю, что я единственный такой умный человек на всю страну. Неужели в нашем правительстве такие тупые люди сидят, что до элементарных вещей сами не могут додуматься?

Владимир Никулин



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов