Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 13.04.2014  Кровавый Санта, или Вся правда про дедушку Мороза

Дед Мороз существует. Это блистательно доказано -  с глубокими историческими отвлечениями и астрономическими выкладками - в фильме, который я отбегал сегодня, и который так и называется - "Кровавый Санта".

  Да, он существует! Но он вовсе не добряк. И приходит не каждый год  - именно от этого возникла легенда, будто дедушки Мороза не существует, и это сказка для маленьких детей.
 Дед Мороз (Санта по-ненашему) приходит раз в 32 года, когда полнолуние выпадает на 5 декабря. И он вовсе не приносит детишкм подарки. Он приходить, чтобы пожать свою кровавую жатву. И полиция носится в эту ночь, не в силах предотвратить массовую резню и не понимая, что творится в городе.
  В каком городе?
  Да в Амстердаме, блядь!
  Именно столица Голландии уже многие сотни лет живет с этим проклятием. Немногие об этом знают. Но те, кто знают... Они ничего не говорят горожанам, потому что предотвратить нашествие на город святого Николая (именно он прообраз деда Мороза) никак невозможно. Мертвый св. Николай приходит со свитой мертвецов. И город погружается в кровавый хаос.
  Фильм очень красиво снят. И посмотреть его стоит хотя бы ради этого. Зимний ночной Амстердам в праздничной подсветке великолепен! Он напоминает сказку Андерсена, а огромные снежинки, падающие с неба - больших и нежных белых бабочек. В пизду! В пизду всякие грустные мысли! Не хочется думать о страшном в такие умиротворяющие моменты! Но святой Николай в красной тиаре неостановим. Ему нужны мертвые дети. И он собирает их во множестве.
Трепещите, бляди неверные!



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов