Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 08.09.2012  НОЧЬ В МУЗЕЕ

Я рад, что американский народ краем уха слышал что-то про ДНК. Это позволило в фильмы о чудовищах добавить каплю науки. А то со времен «Юрского периода» на понюшку табаку не встречалось мне ничего научного в продукции Голливуда. А тут - просто праздник какой-то! И ДНК тебе, и музей, и антропологическая экспедиция в Южную Америку... Но все равно говно получилось. Хотя и украшенное сверху крохотной вишенкой. Право слово, если бы не нужда в движении, не стал бы я час пятьдесят тратить на эту ерунду под названием «Реликт».

  В двух словах... В Чикаго из далекой Бразилии, где в лесах живет много-много диких племен, недалеко ушедших от обезьян, прибывает корабль. На нем мертвый экипаж. (Если быть точным, свободно дрейфующее судно вылавливают недалеко от берега.) Лейтенант полиции начинает расследование.
  На судне - груз. Его раздают получателям. Часть попадает адресату - Чикагскому музею. Ученая баба берется изучить всю ту хуйню, которую прислали. Открывает ящики, а они пусты. Только ботва какая-то. И маленькая статуэтка. Дальше негр садится на унитаз, и его убивает неведомая тварь. Неожиданно, правда? Негр - и вдруг на унитаз! Однако, ничего неожиданного тут нет. Дело в том, что американцы когда-то завозили диких негров в Америку, где они цивилизовались, приучились есть ложкой и вилкой и даже пользоваться унитазом. Поэтому неожиданность состоит не в том, что негр сел на унитаз - в конце концов, мы не расисты, чтобы этому удивляться, - а в том, что его сожрала ужасная тварь. Но самой твари мы не видим - только щупальце какое-то протянулось к унитазу и хуяк - нету негра. А вместо негра ходит по туалету лейтенант полиции и проводит расследование убийства негра. Убили негра! Голову оторвали, вытащили мозг и сожрали гипофиз. И у всей мертвой команды на корабле тоже мозги вынуты и гипофиз сожран. "Это не просто так!" - смекает полицейский.
  Даю справку: гипофиз - очень вкусная для монстров штука, в нем много... чуть не написал витаминов... гормонов! гормонов много в гипофизе, а от них чудища, что примечательно, неимоверно быстро растут. И вырастают в такую жуть, что любо-дорого посмотреть!
  А тут как раз и мэр города во всякой свитой приезжает вечером в музей на открытие выставки. Публика лощеная - в смокингах, манишках, ботинках лаковых. Когда такую публику монстр жрет, всю ночь гоняя по коридорам, зрителю нравится. Не любит зритель фраки да смокинги. Пусть их жрут, богачей этих!.. Социалистический фильм какой-то получился, не находите? Потому как спасают лощеную публику пролетарии микроскопа и пистолета - полицейский лейтенант и ученая баба. Простые, так сказать, труженики на зарплате.
  Мораль: богачи должны быть благодарны пролетариям, которые платят налоги и спасают города от монстров.



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов