Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 07.09.2012  ВСЕ В ПОТУ, И ХУЙ ВО РТУ

Нет, фильм не порнографический, как вам бы хотелось. Фильм - ужасов! Все в кровище, но смешно, потому что в кастрюлю кошмара добавили стакан пародийности и налили большую кружку неожиданностей. Таков фильм «Хижина в лесу».


  Начало стандартное. Как всегда пятеро молодых чуваков едут по дороге, не отмеченной на карте в навигаторе. Они едут в глухие горы, чтобы провести там уикенд в лесу, на берегу озера. Чувствуете уже легкий сладковатый запах мертвечины? Да, будет вам тут и расчлененка, и мертвяки ходячие, и твари кусачие, и оборотни, и херня всякая, типа маленькой девочки-балеринки, у которой вместо лица множество пастей по матрешечному принципу - одна в другой, да еще вооруженные острыми акульими зубами. То есть что касается монструозности, этот фильм переплюнуть сложно. Все снято красиво и прямо просится на большой экран, чтобы каждый волосок монстра можно было рассмотреть, каждую кровиночку, каждую, понимаешь, слезиночку.
  Слезы и горький пот будут литься рекой, а кровь буквально фонтанировать. Герои стараются выжить, однако, все их усилия идут псу под хвост. Но вам будет не страшно. А особо одаренным местами и смешно. Потому что, несмотря на стандартное начало, фильм нестандартный. В обычном хорроре один план, одна линия. А тут два плана! Пока в темно-синем лесу, где трепещут осины, зомби расправляются с нашими молодыми героями, параллельно мы видим операторов, которые снимают все происходящее на скрытые камеры и делают ставки. Что же происходит? Неужели наши студенты стали героями реалити-шоу? Нет, все гуще!
  Наши герои - жертвы. Но те, кто загнал их в эту ловушку, не подонки и не преступники, а спасители человечества. Просто бывают такие ситуации, когда ради спасения многих приходится жертвовать меньшинством. Что лучше - когда гибнут тысячи или десятки? Ответ всякому нормальному человеку ясен - лучше убить десять, чем одиннадцать. И уж тем более пятерых, а не миллиарды.
  Но почему жуткая смерть эти пятерых должна спасти планету? Потому что этот мир не так прост, как кажется. А конец его уж совсем неожиданный...



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов