Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 05.09.2012  ИВАНУ КУЗИНУ И НЕ СНИЛОСЬ

- Ой, какая большая кукуруза! Я боюсь! - Воскликнула моя жена. Что взять с женщины?

  Этот знаменательный восклик случился с ней в Австрии, когда моя женщина увидела второй лабиринт. Первый лабиринт был сделан из кустов в рост человека, и мы по нему блуждали примерно с полчаса. А второй был кукурузный.
  Кукуруза шелестела.
  Кукуруза была почти вдвое выше нас.
  Кукуруза была такой густой, что передвигаться было можно только по протоптанным тропкам.
  Все это, конечно, страшно. Потому что мы с вами из голливудских фильмов давно и твердо знаем - все ужасы случаются в кукурузе.
  Вот и фильм «Шелуха» говорит нам об этом. Если вы спросите меня, почему «Шелуха», я не отвечу. Потому что никакой шелухи в фильме нет. Она там не фигурирует и даже не упоминается. Поэтому про название забудьте и сосредоточьтесь на событийности. А она такова...
  Несколько чуваков с одной девкой  ехали на озеро по заброшенной частной дороге. Мимо, естественно, кукурузных полей, что уже настораживает и как бы намекает зрителю, что без кровавого кошмара с вывернутыми кишками тут не обойдется.
  И точно. Ворона внезапно ударяет путешественникам в лобовое стекло, от неожиданности водитель дергает руль, и авто вылетает в канаву, разбив ходовку. Сотовые тут, как водится не ловят, от ближайшей заправки ребята отъехали на сорок миль. Что же делать? А можно пойти через поле напрямки к фермерскому домику, который островком торчит в зеленом море зловещей кукурузы!.. Как такая мысль им в голову-то пришла, я не представляю? Кино что ль не смотрят? Ведь кукуруза - это пиздец!
  Через некоторое время блуждания по кукурузным джунглям чуваки набредают сначала на ржавый остов машины, через которую уже проросла кукуруза, а потом - на пугало.
  Это очень странное пугало. Во-первых, напоминает мужика, распятого на кресте с мешком на голове. Во-вторых, от него воняет. Да еще один паренек у них пропал. То ли отстал, то ли заблудился. Где он?
  Слава богу, вышли на кукурузную «опушку» с фермерским домом. Издалека они видели, что на втором этаже мелькнул свет. Но дом явно нежилой! Все разбито, раздолбано. Идут по скрипучей лестнице наверх. Входят в комнату, откуда доносится равномерный шум. И видят своего потерявшегося приятеля. Он сидит к ним спиной за мерно стрекочущей швейной машинкой. И что-то шьет.
 А за окном шумит на ветру океан кукурузы...



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов