Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 02.09.2012  Кровавый кошмар для отдохновения души

В фильме «Дикость» все, как полагается - группа жертв, оказавшаяся на необитаемом острове подвергается жестокому преследованию. И гибнут один за другим. Но их не жалко. Почему? Потому что они - асоциальные элементы. А проще говоря, заключенные. А еще говорят, что зэки - тоже люди. Но вот что-то не жалко этих «людей».  Хотя, мочат их зверски. Но они и сами зверьки, так что хрен с ними. Не хватало еще, говна жалеть...

  В общем, суть кина такая. В подростковой тюрьме Великобритании сидят ублюдки. Двое из них - слабенькие, их называют гомиками и всячески третируют. А, может, они и вправду гомики. В результате один из них ночью режет себе вены и помирает. Скандал! Губернатор в шоке, всех из камеры отправляют на необитаемый остров под руководством психолога - перевоспитываться и вырабатывать в себе дружеские, командные качества.
  Но в результате ошибки на том же острове оказывается с теми же целями перевоспитания группа девок из женской колонии. А еще бомж, который решил уйти из мира людей и пожить, как Робинзон. Не дали! Не зажился на острове бомжик. И хер с ним, не жалко: был он грязный и неопрятный.  Но вот кто же убил бомжика?
  Нашли его труп в довольно плачевном состоянии, слегка растерзанным.
  - Похоже, на зубы зверя, - озадаченно говорит психолог ублюдков.
  «Неужели вампиры?» - разочарованно думает зритель и ошибается.
  Нет, это не вампиры. Вампиры не стреляют болтами. Болт, если кто не в курсе, это не только элемент крепежа, но и короткая стрела для арбалета. Три таких болта и ловит в тушку наш психолог. Но умирает не от этого - его загрызают те же твари, которые сначала растерзали бомжа, а потом негра, который ходил к ручью по воду с двумя канистрами. Канистры, кстати, не тронули.
Вот после этих трех смертей и начинается основное противостояние группы зэков и зэчек неизвестной силе. Сила сия жестока, но поскольку зэки - в особенности, некоторые из них, - сами изрядные ублюдки, их  совсем не жалеется. Напротив, хочется, чтобы этих выродков, кроме, быть может, парочки, поскорее передавили, как крыс. И пожестче, пожестче!
  В общем-то, примерно так оно и случается. К концу фильма остров изрядно подчищен от антисоциального элемента, а в живых остаются только двое более-менее приличных - зэк и зэчка. Последнюю можно даже назвать симпатичной, несмотря на слегка латинские черточки в лице. Но, к сожалению, у нее длинное туловище и, соответственно, короткие ноги. Вывод: употреблению не подлежит. Впрочем, для зэка сойдет. Он годами баб не видел, ему все в радость.
  Правильно я говорю?



Комментарии_


SPOILER ALERT
Пишет Plato
02.09.2012 23:51:03
После некоторых ваших рецензий отрецензированный фильм смотреть никакого желания нет: весь сюжет полностью пересказан.
(ответить)


Re: SPOILER ALERT
Пишет снежок
26.09.2012 15:12:57
Тогда зачем читаешь???
------------------------------------
После некоторых ваших рецензий отрецензированный фильм смотреть никакого желания нет: весь сюжет полностью пересказан.
(ответить)


Тонко над ними пошутили
Пишет Дмитрий
03.09.2012 02:38:38
Можно было всего-то эвтаназепама (ака техасский коктейль) вколоть
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов