Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 01.09.2012  "Тормоз" -

именно так называется фильм, который я сегодня отбегал. Ну, что вам сказать за него? Прогресс налицо! Если все действие позавчерашнего фильма происходило в тесном грязном подвале, то сегодняшнего - в темной коробке из оргстекла размером с гроб или чуть больше. Коробка прозрачная, но поскольку она стоит в багажнике автомобиля, в ней темно. Свет дают только красные цифры электронных часов, фонарик и случайные щели и дырки (например, дыра от пули). Полтора часа экранного времени зритель проводит в этой коробке наедине с главным и практически единственным героем. От всех остальных - только голоса и кусочки тел, мелькающие в щелках. Лишь в последние пару-тройку минут другие люди появляются целиком.

  Ну, как вам такое? Усидите? Сможете?
  Думаю, сможете. Потому что действие фильма (если, конечно, лежание героя в коробе из оргстекла можно назвать действием) зрителя захватывает почти с первой минуты. Начинается все с того, что герой очнулся в этом гладком гробу. Он не помнит, как тут оказался, он не знает, кто его сюда сунул и зачем. Над ним за прозрачной крышкой ящика цифровые часы,точнее, таймер с обратным отсчетом времени. С ним в «гробу» рация. С ее помощью герой связывается с каким-то человеком, который заявляет, что он тоже лежит в аналогичном ящике. Позже герой выяснит, что таких людей не двое, и не трое.
  Кстати, наш герой - далеко не герой. В том смысле, что не стопроцентно положительный персонаж. Несмотря на свою вполне уважаемую и серьезную работу, он еще и игрок, задолжавший некому нехорошему человеку немалую сумму денег. Но похитили его вовсе не ради денег и совсем не кредитор.
  А кто? И что нужно похитителям?
  Им нужна рулетка.
  Не та, которая крутится в казино, как вы подумали. И не та, которой меряют расстояние в сантиметрах или дюймах (раз уж действие происходит в Америке). А совсем-совсем другая. Герой знает, где она. Но сказать не может.
  В рецензии на прошлое кино я писал, что не люблю фильмов без конца или с так называемым открытым концом. Про этот фильм такого не скажешь! Конец у него есть. Даже два. И оба - неожиданные...



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

освобождение призыв, быстро. .

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов