Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Рецензии Никонова_

Я открыл для себя отличное совмещение - пока бегаю на тренажере, смотрю кино. И бегать не скучно, и написать есть, о чем. Возможно, вам будет полезно. А уж интересно, точно!

 30.08.2012  Говно и люди

Это очень странный фильм - «Разделитель». Я даже не могу сказать, о чем он. Я также не могу сказать, что он плохой, потому что он весьма неплохой по игре актеров. Но я не могу сказать и что он хороший. Потому что он абсолютно бессмысленный. И неправильный. И больной - поскольку у него флюс: в фильме есть одна главная загадка, которая никак не разрешается, хотя зритель честно ждет ее разрешения. И оказывается жестоко обманут. В результате целый кусок кино превращается в ненужное боковое ответвление, этакий раздутый зазря пузырь.

  Жанр этого фильма я бы определил, как фантастический садо-мазо хоррор. Понимаете, что это такое? Вот и я не понимал, пока не посмотрел. Но вам того же порекомендовать не могу, хотя кино смотрится с напряжением и интересом. Но этот интерес ни во что не выливается - фильм не дает ответов на заданные вопросы.
  Еще момент. Бывают фильмы с открытым концом, и я их не люблю едва ли не больше, чем кукольные мультфильмы. Но, оказывается, фильмы с открытым концов - не самое страшное зло! Оказывается, бывают фильмы вообще без конца! Таков «Разделитель». И я даже не могу сказать, почему он так называется. Нет там никакого явно выраженнного разделителя! И вообще нет ничего, кроме гниющего человеческого мяса, протухшей и заскорузлой крови и дерьма. Причем, последнего столько, что в нем можно купаться.
  Все действие почти двухчасовой картины происходит в грязном подвале  одного нью-йоркского дома, развалившегося после ядерного обстрела Нью-Йорка. Война ядерная началась, друзья мои! Но около десятка человек, включая сюда одну девочку и одного негра, счастливо спасаются в подвале, который оборудовал отставной пожарный специально для такого случая. И дальше начинается жизнь в подвале. По ходу которой фантастический апокалипсис постепенно превращается в садо-мазо порно, завершающим аккордом в коем идет упомянутое мною выше погружение в дерьмо.
  Так о чем же кино?
  Может быть, это фильм о том, как попав в отчаянное положение, люди постепенно оскотиниваются? Или нет? Не знаю. Хуй знает. У него и спросите.



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов