Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Реплика_

Излечение от коммунизма

ЩЕРБАКОВ Юрий Николаевич: Про то, как перестают быть социалистами... Так вот. У меня есть конкретный пример, как одна крупная семечка (про "семечки" у А. Никонова: http://a-nikonov.livejournal.com/473787.html ) может помочь расстаться с социалистическими (то же, что и «холопскими» бреднями - мой приятель-англичанин. В начале 90-х его родители не давала ему на развлечения и на всякую ерунду денег, и от бедности он был коммунистом, и даже самоучкой выучил русский, и жил в России, и был женат на русской коммунистке, и пил русскую водку с мужиками, ходил на митинги, и красные стяги по ночам на заводские трубы прикреплял. В конце 90-х его родители умерли и оставили в наследство дом - большую такую семечку, которую он со своей сестрой благополучно разделил. И что вы думаете, от коммунистических идей у него не осталось НИ-ЧЕ-ГО! С русской комиссаркой он расстался, из России уехал (его аргумент был "лучше я на свинарнике дома буду работать, чем здесь под забором подохну". Когда он забегал в гости в последний раз (когда "зачищал" себя в России) он даже стыдился своих былых коммунистических закидонов и называл их "ошибками молодости" и "глупостью". Теперь внимание – самое важное! А ведь он мог и не есть это крупную семечку – дом-наследство: остаться с русской комиссаркой в уральской деревне, отказаться от наследства в пользу сестры, и бегать на митинги, и стоять с важным видом у памятника Ленину под звуки проигрывателя «Аккорд», который питается от гирлянды батареек, перебинтованными синей изолентой, и без конца дрындеть про социальную несправедливость. Но он ее съел! И перестал быть бедным, и автоматически потерял интерес к социалистическим идеям. Он сделал выбор. Выбор нормального человека. Не инфантила-романтика-неврастеника. В этом ГЛАВНОЕ отличие «среднестатистического» русского и «среднестатистического» англичанина. Русский стесняется взять крупную семечку, а англичанин – нет.



Комментарии_


.
Пишет Крабб
07.09.2009 07:52:00
Прикольно, это же sch-yuri-repa.
(http://sch-yuri-repa.livejournal.com/)
(ответить)


Ну и свинья ваш англичанин!
Пишет Виталий
10.09.2009 02:28:02
Ну и что здесь человеческого? Поставили жирное корыто, он и захрумкал самозабвенно. Так всякий свин делает.
Если бы он, путем мучительных раздумий, чтения книг и самоусовершенствования пришел к иным, некоммунарским выводам, то ладно.
Сразу видно - пустяк человек!
(ответить)


Вот ведь выродок этот Виталик.
Пишет Baribal
02.11.2010 02:27:57
Все ему надо чтоб мучительно было. Нет чтоб порадоваться за перца - 15 лет форы получил. Человеком за пол-года стал без всяких полуночных раздумий. Так нет ведь шипеть начал типа "а где же ТРУД (мир и май)!?". Сразу видно - пустяк человек!
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов