Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Реплика_

Хватит кормить Россию!

Vladimir Malakhov:
"
"Хватит кормить Кавказ!" Не правда ли, звонкий и запоминающийся лозунг? Чувствуете, как тяжелой эмоциональной кувалдой лупит он по впечатлительной легкобронированной голове? Каков потенциал! Сколько экспрессии! "Доколе же, братие!?" Эх, мне бы так писать - емко, выразительно и лаконично!
Представляю себе муки автора, ворочающегося бессонными ночами на скрипучем кожаном диване тихого кремлевского кабинета, вскакивающего каждые полчаса к рабочему столу, накрытому зеленым сукном и зажигающего ровный свет настольной "Лампы Ильича". Вот он стоит взлохмаченный и красноглазый, склонившись над белым пятном формата А4, тонким пером, в нервных пальцах, в который раз вписывает и перечеркивает варианты главного слогана дня. Кончик карандаша изжеван в мочало, а мысли в голове лихорадочно мечутся, наталкиваются друг на друга, как призывники пытающиеся впервые построиться по решительной команде толстого, лысого майора: "Всё не то... Не спал со вчерашнего обеда и не обедал с... Хватит, пусть Елена Алексеевна покормит... Бля!... БЛЯ!!! Вот оно! "Хватит", мать вашу за ногу! "Хватит кормить Кавказ"! Нате вам, мои узколобые сограждане, чешите своё ЧСВ!"
Что имеем с утра?
Руские поцреоты однозначно кормить Кавказ не хотят, ибо обидно, что Северорусскому Ивану за "ни хуя не делал" - накипь, а Северокавказскому Аслану за те же "ни хуя не делал" - поджарки. Северокавказские пацреоты с ними не согласны и утверждают, что обгрызли только корочку, мякоть осталась, а мякоть, всем известно, гораздо полезнее для растущего организма и что в ней почти нет канцерогенов, что очень хорошо, к примеру, для якутов. И что в среднем, по статистике, Аслан Нихуянеделаев не пьёт спиртного, совершает намаз, но живет беднее Ивана Нихуянделкина, который пьёт как свинья, делает харам и не делает намаз. Руский поцреот утверждает, что Аслан поёт хуёво, стреляет с пистолета по потолку, говорит хуй-пойми на каком языке и пляшет на Красной площади всякую хуйню. Вроде бы, есть о чем дискутировать, правда?

Ох, бля! Не хотел я ввязываться в это, да вот, - не удержался. Меня, конечно, можно простить потому, что я, как всякий сетевой пиздобол-задушевник почитывающий на досуге всяких Шопенгауэров и послушивающий Шопенов, считаю своим долгом раскрыть глаза окружающим на то, какие они в сущности вульгарные долбоёбы.
И ведь понимаю же, что дело-то это неблагодарное и что толку-то с этого не будет ни хуя. Но...

Скажу сразу, дорогие мои Ваня и Аслан, что я за исключение республик Северного Кавказа из состава Российской Федерации, и тут для меня не существует вариантов.
Я - ЗА ЭТО! Потому, что я люблю людей. Я великий гуманист и филантроп, если кто не в курсе. И мне больно смотреть, как хитрожопые, переодетые комсомольцы пытаются безжалостно вкрутить хуй в уши Иванам и Асланам. Не позволяйте делать этого с вами, драгоценные мои! Сразу за ушами находится мозг и его вам могут повредить. И пусть ваш мозг не способен думать и анализировать, но без него вам совсем пиздец!

Представь себе, Аслан. Вот осталась твоя северокавказская область в составе России и что? Что для тебя изменится в лучшую сторону? Будут вечно деньги капать?
А вот - хуй! Деньги они не на деревьях растут, и у любителей послушать книжки Ключевского в уютном лимузине, с их расточительностью, этих самых денег на долго не хватит. Поверь мне, я книжки умные читаю.
А что потом? Что будет когда они кончатся?...  Потом тебе будут ебать мозги обещаниями и "кормить завтраками". В одно холодное и голодное утро, достанешь ты, Аслан, из подвала свой гранатомет и пойдешь отодвигать стенку в банке. Здравствуй, Магадишо - 2! Поверь, так и будет.
Тебе, Аслан, сейчас денег не хватает и ты думаешь, что это самая важная нехватка. Должен тебя огорчить, практичный ты мой гражданин! Хотя, какой ты, в пизду, гражданин? Ты гражданин только по паспорту, а так - ты вообще не гражданин, Аслан. Россия - не твоя страна. Тебе в России непривычно и неуютно, ибо люди другие и обычаи неправильные и если бы не деньги, то ебал бы ты эту Россию. Ведь так? Тебе не хватает собственной страны. И поверь мне, то что ты называешь своей республикой так же далеко от республики, как ... Короче, пиздец как далеко.

Многим кажется, что отделись Северный Кавказ от России, так там ужас что начнется. "Гнездо терроризма там будет" - говорят. Вот что я тебе скажу на это, Аслан: это всё наебалово для наивных домохозяек. Отделяйся смело! Ты же не животное - ты приличный человек, Аслан, хоть и крышу у тебя порою срывает "на раз".
Да, у вас там в ауле бедновато, но твоя проблема, Аслан, не в том, что ты в бедном ауле живешь, а том, что бедный аул живет в тебе. Посмотри на юг, Аслан. Там Грузия - бывшая страна воров, корупционеров и беспросветной нищеты. Посмотри, что могут сделать люди, когда себя полюбят. Они могут создать для себя страну. Ты разве не можешь, Аслан? Разве у тебя руки из жопы растут? Докажи этим навальным и путиным, что ты и без русской титьки способен вес набрать. Что ты не только в халяльном забое специалист. Ты тоже можешь и должен быть цивилизованным, Аслан. И не говори, что ты уже цивилизованный. Себя то ты обманешь, а вот меня наебать сложнее. Запомни, Аслан, что опека совкодрочеров пытающихся возродить СССР в границах СССР тебя только губит.
Наёбывают тебя кремлевские агитаторы, Аслан.

А ты чего улыбаешься, Ваня? Ты думаешь тебя наебать сложнее? Да ничего подобного, Вань! Ты ходишь наёбанным с рождения и до смерти, правда совершенно этого не замечая. Слушай, Ваня: когда я говорю Аслану, что даже если на арбу поставить турбореактивный двигатель, то она всё равно останется арбой, то это и тебя касается. Ты знаешь, почему Жигули остались говном, даже после того как их переименовали в Ладу?
Поделюсь с тобою, мой великорусский друг открытием - как жил ты, Ваня, в жопе, так и продолжаешь там жить. И запихнул тебя в неё не Аслан. Он бы до этого хуй додумался. Тебя запихнули и теперь ты сам, Ваня, всеми четырьмя клешнями держишся за стенки ануса, лишь бы не выскользнуть. Вань, согласен, что с наружи холодно, но дышать-то там по-любому легче.
Это ничего Иван, что я с тобою прибаутками разговариваю? Тебе не на Аслана нужно залупаться и не дядю Сэма, которому на твою 1/6 насрать так же, как тебе на побережье Ямала, нехорошими словами ругать. Тебе нужно сделать страну своей и эту свою страну в порядок приводить. И это... Нужно тебе определиться наконец с тем, чего ты хочешь, Ваня. Хочешь под руководством партии на Северный полюс узкоколейку строить - строй, но потом не пизди, что у тебя пенсия маленькая. Та узкоколейка на хуй никому не нужна будет. Хочешь сильного государства которое тебя поит и кормит и лелеет? Ты, Ваня, шизофреник. Поверь мне, Ваня, я начитанный и знаю, что государство это не ты. Государство, Вань, это чиновник. Сильное государство - сильный чиновник. Любишь Ваня чиновника? То-то и оно...
Ты же работящий мужик, по идее! Скрытой дури в тебе (потенциала), как в бульдозере. Тебе вектор нужен, Иван. Но за советом к президенту не обращайся, он тебя наебет. Не со зла, конечно, просто он сам не в курсе куда его шальной президентский мозг завтра занесет. Возьмет и трусы запретит,  переведет страну на нанотехнологичные кальсоны. Ему то хули, лишь бы не скучно было...

А по поводу «Хватит кормить Кавказ», вот что я вам скажу, ребята: Ремарк говорил:  «Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать.». Тут похожая ситуация.
И вы, это... если что не понятно - спрашивайте.



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов