Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Реплика_

Проект речи Бениамина Натанияху на сессии ООН

beniamin slavin:

Всем привет!

Приятно стоять на этой высокой трибуне и с восторгом смотреть на ваши такие разные лица,  дамы и господа!  Смуглые и белые, чёрные и жёлтые,  круглые и овальные, с ямочками на щёчках и без. Какие вы все разные господа!

Вы демонстрируете огромный спектр взглядов  по самым разным вопросам    мировой  политики:  демократические и авторитарные, прогрессивные и консервативные, диаметрально противоположные , а  иногда и просто тупые, но есть нечто, что бросает  в объятия к друг другу  даже самых непримиримых врагов- это ваш застарелый антисемитизм.

Мы долго спорили - кто поедет читать поминальную молитву по мирному процессу:    солдат номер один, «голубь мира»  или я. Голубь мира человек, мало сказать, пожилой – он помнит ещё британский мандат и  слова министра колоний  сэра      Уинстона  Черчилля, сказанные ещё в 1923 году:  "Сегодня за завтраком я создал государство Трансиордания". Голубь не помнит, что ел герцог Мальборо за завтраком, но он настаивает, что место, где существует сегодня королевство,  называлось ещё совсем недавно Восточная Палестина.

Кандидатуру солдата номер один мы отмели из-за его привычки принимать скоропалительные решение и их традиционный выход боком для нашего народа! Достаточно вспомнить, как он вывел нас из Ливана и что из этого вскорости вышло!

Многие советовали мне не ездить в Нью-Йорк вообще, поскольку результат голосования известен заранее.  Многие советовали сознаться  во всём и просить прощения у свободолюбивого палестинского народа.  Многие советовали объяснить вам, что такого народа и такой страны никогда не было, и что все, что арабам надо это увеличить площадь земель покорённых исламом  и отгрызть ещё кусочек свободного мира. Но свободный мир думает, что если он скормит исламу эту «маленькую говённую страну», по изящному выражению французского  посла в Британии мосье   Даниэля Бернара,  то мусульмане оставят его в покое. Конечно, я мог бы привести вам тысячу и одно доказательство бессмысленности этих надежд! Конечно, я без труда мог бы напомнить вам, что такое уже было в Мюнхене в 1938 году. Конечно, я знаю, что вы всё это знаете,  но тешите себя вашими  либеральными мечтами о мире без наций и национальных государств, об умеренном исламе,  и о других невозможных вещах вроде политкорректности и мультикультуризма.

Да, я мог бы напомнить  вам слова  писания: « Всякий благословляющий тебя благословен, и всякий проклинающий тебя проклят», но вы же  не верите в  Бога!

 Я мог бы напомнить вас судьбу всех народов, гнавших и убивавших нас,  но вы, как показывает история, напрочь лишены памяти. Поэтому я просто повторю слова, которые мне тут написал на бумажке мой министр иностранных дел.  Их, правда,  по другому поводу произнесла великая русская актриса: «Пионеры! Идите в жопу»! А от себя добавлю :  «И закройтесь в ней изнутри».



Комментарии_


Велик и страшен Б-г Израиля!
Пишет Rattenfanger
12.10.2011 19:03:59
Велик и страшен Б-г Израиля (Барух-Ха-Шем)
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов