Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Реплика_

Вслед богов иных

Бен Савьер:


В далёкие, но славные времена, когда приличная часть человечества, строила свою жизнь на простых и безыскусных библейских заповедях,  наш Мир выглядел довольно пристойно. Никто не бегал по улицам в разноцветном тряпье, уговаривая трудящихся,  гордится своей принадлежностью к  гомосексуалистам  и  зоофилам, никто не предлагал проводить разъяснительную работу среди террористов - их просто вещали и что интересно,  это помогало. Население  не желало смотреть на волосатых мужиков в бюстгальтерах и  могло легко побить им  абсолютно всю морду.  Да и сами извращенцы стеснялись своих закидонов, и  сидели,  тихо борясь с собой отщепенцем. Некоторые даже женились  на   согражданах, производили потомство, хотя по ночам грустили и даже кидались с мостов в подвернувшуюся пучину или асфальт.  
Никто не посылал углеводы и жиры диким людям на востоке, не желавшим рыть колодцы и строить плотины, отчего в засушливые годы они массово издыхали на просторах родной Эфиопии. Иногда к ним  посылали инженеров в сопровождении вооружённых удальцов, оттого что местное население не любило бледнолицых в пробковых шлемах,  дразнило их колонизаторами и грабило без передышки. Местное население понимало, что на стройках надо потеть и страдать, а потом ещё и ждать всходов, а уворованное можно употребить прямо на месте, иногда с гарниром из ограбленных.

И помыслить никто не смел, что можно безнаказанно лезть на палубы огромных океанских посудин и отымать у бледнолицых их драгоценное личное и корпоративное имущество. В прежние времена таких бузотёров приглашали настойчиво на галеры служить простыми трудолюбивыми гребцами или спихивали в шахты добывать что-нибудь полезное для остального человечества,  а  самых кровожадных вешали, как ставриду  для завяливания, на ближайшей мачте.

В прежние времена плохих, неправильных  мужиков, а иногда и дам, сажали на электрический стульчик, как только они душили подвернувшуюся старушку, или затискивали до синевы полюбившихся им чужих детишек. Никто, никто не отправлял  садистов  в санатории закрытого типа и не кастрировал химически тихих в быту педофилов, а наоборот -  рвали им писю с мясом, под корень, даже водки не давали  перед  четвертованием.                                                                                                                                                                                                                                 Никому, ну буквально не одному противному белому, как унитаз расисту, не приходило в голову принимать в своём бунгало разноцветных приживалов, желающих научить хозяина правильным молитвам и взрывающихся  в  престольные праздники в людных местах.

В школах учили вещам по сегодняшнему времени неприличным: вставать, когда входят старшие, уступать места бабкам в транспорте, не боясь обвинений в сексизме, кокетничать с  мужчинками в пиджаках и шарахаться от пролетариев, прости Господи,  и не удивляться, что декольте до пупка и трусы-невидимки могут привести к внеплановой беременности, изнасилованию   и отвратительному прозвищу «блядюга».

Все зубрили Библию, как заведённые и точно знали, что Палестина это греческое название Святой земли и что ею владели евреи, которые хотя Христа и распяли, но должны всенепременно вернутся туда, откуда были изгнаны. Почему? Да потому что так в Библии написано. А вот про арабов говорили худое, обзывались, можно сказать, и ни за что не верили, что у них есть какие-то права на любую землю кроме Аравии, на  чём ещё Карл Мартелл  сумел настоять.

М-да, интересные были времена, симпатичные.  Усиленное изучение истории давало многочисленные примеры того, что случается с людьми и странами при нарушении  раз и навсегда заведённого порядка. Все тренировали память  ужасно, чтобы не забыть случайно чего-нибудь поучительного  и  через свой склероз не скопытиться.

Ну и что же случилось с этим Миром, что такое его подкосило, что все уроки прошлого забыты и похоронены?  Почему большинство трудящихся и иждивенцев верят, что такие бессмысленные и опасные явления, как  толерантность, мультикультурность, равноправие и    политкорректность. несут им поголовное счастья? Они что,  все бараны? Они что не понимают, что это часть любимого занятия человечества художественного раскатывания губ  или  народная мечта о курочке Рябе и её дегенеративном яйце!? Это  что - подлинное лицо современного мира? Откель такая уверенность, что вам понравится жить в Халифате? Кто придумал это название- «арабская весна»?  Какая такая весна? Ну, спихнули Мубарака, получили хунту, уйдёт хунта, кто придёт? Демократы? Да где ж их взять то в Египте в этом!  Братья придут мусульманские,  при них резня упорядочиться и приобретёт плановый, осмысленный характер.

Зачем помогать Аль-Каиде и прочим зверюгам, психующим в Ливии? Правильно - дурак Каддафи, сделал бы бомбу, и сидело бы ноне прогрессивное человечество, в заднице не высовываясь даже по нужде.

Горячо любимая мной Юлия Латынина валит всё на социал-демократов и прочую левую шелупонь. Эта самая шелупонь    уверенна, что «чем больше люмпенов, тем лучше - рвань голосует за бесплатное, а значит, социализм победит, и власть наша будет». Но голосует-то за них не одна рвань!  Голосует либеральная элита, профессура,  худеющая без грантов на исследования великих культур восточной Африки, пролетарии и студенчество, которым невмоготу уходить на пенсию на старости лет,  да и вообще работать отвратительно. Голосуют всякого рода нахлебники, наследственные люмпены, педерасты и лесбиянки, голосуют все те, кого в милом прошлом на порог бы не пустили в приличный дом, даже в садик не разрешили бы заходить из-за скверной привычки гадить, где попало.

В этом виде,   общество, в котором мы живём, зародилось у горы Синай почти четыре тысячи лет назад. Там мы получили нравственность и знание:  «что такое хорошо, а что такое плохо», заповеди - это  предостережения, напоминание, что последует за отступлением от нормального образа жизни. Жить по заповедям - это просто нормально жить, жить по человечески. Всё что противоречит заповедям не нормально.  Политкорректно - это не замечать гадящего  под  вашими окнами негра.  Если гадит белый - вызывайте полицию - это будет политкорректно. Поступать так нормально?   

Толерантно  скользить по бараньим кишкам в центре Парижа в светлый праздник Ид аль-Адха, он же Курбан-байрам, а жаловаться на вонь и овечьи хрипы под окнами, не толерантно. Жить так нормально?  

Кормить не желающих работать иностранцев, своих наркоманов и шлюх малолетних,  это сегодня, практически рутина, но нормально ли это? Нормально!?  А для кого это нормально? Для «кормящих»? Ну, знаете, это уже  совсем произвол!

Почему живой, прямоходящий человек- либерал утверждает, что «мусульманская культура и обычаи» могут мирно сосуществовать с европейскими ценностями? Он что дурак? Он что не слышит, чему  учат в мечетях? Он, что телевизора не смотрит, а если смотри, то одно СNN? И ещё эта чума   на наши головы под названием ООН, что так борется за права разного рода убийц и уродов!  Почему это сербы  во всем виноваты, а торговцы оружием и чужими печёнками албанцы, нет?                                                                                                                                                                                                                                                          Несколько раз за свою историю Европа вдруг начинала беспричинно психовать: плясать на улицах, прыгать массово из окон, а немецкие монахини кусались как кобры всё пятнадцатое столетие. Эти безобразия называются массовый психоз. Возможно, что и нынешнее стремление  превратить действительность в утопический кошмар, просто сбой в работе перегруженных мозгов.                   Слабо верится, что  социализм вновь обрёл привлекательность в глазах правящих классов, что они не понимают, что всех накормить не удастся, что накормленные начнут плодится и жратва опять кончится, что рост продолжительности жизни, заставит отправлять население на пенсию всё позже и позже, что безработная молодежь начнёт бунтовать, что на пособия денег не хватит, что мусульмане   работать по любому не станут, а станут машины жечь и грабить. Но психоз, он психоз и есть. В общем, кого Юпитер хочет наказать, того он лупит по темечку.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Мы живём в почти «прикатившемся» мире и кое-кто начинает соображать, что к чему, что мы потеряли и куда мы все идём. Но все поиски ответов на вопрос «как быть» – это только копание в частностях, и куда как интереснее было бы понять, как мы докатились до жизни такой. А всё просто!  Сказано: « Я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые Я заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.» (Втор. 11:26-29). Ну, не плюйтесь, не плюйтесь, это не религия, это  история с вами разговаривает! Всю человеческую историю находились нервные товарищи, убеждавшие потомков гоминид, что они и только они знают правильную дорогу и заводили толпу то в коммунистическое болото, то в нацистские лагеря. Вот и сегодня мечта о равных порциях счастья для всех представителям вида  homo sapiens sapiens, без учёта наличия мозгов и умений, тащит за собой всех романтических, безграмотных недоумков, пусть они и догадываются, что равенства нету в природе, его не только не может, его и не должно быть!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Мы пошли вслед богов иных, богов выдуманных, языческих,  псевдо человечных. Вся эта троица «мультикультурность», «толерантность» и «политкорректность», попытка разрешить то, что человеку навсегда запрещено, и что   считалось до последнего времени бесчеловечным, греховным и опасным, всё то, что сидит в клетке из нравственности за железными прутьями заповедей.  Это не просто перегибание палки и попытка «развить» Христово учение, это попытка построить новую Вавилонскую башню.   Все равны говорите? А умище куда девать!?                                                                                                                                                                                                                                          У многих из нас под черепом, прямо на сером веществе имеется хорошо протравленная татуировка: «материя первична», но даже это «знание»   не мешает нам увлекаться всякими дегенеративными идеями и строить будущее себе под стать. Как бы ни  тужились носители прогрессивных идей, а будет как всегда: война, поиски виноватых,  виселицы  и клятвы: «мы больше никогда не будем, слышь, Господи»!    А самое любопытное, что    «носителей» вырежут первыми!    Как же их не вырезать то!? Их обязательно надо вырезать!                                                                                                                                                                                                                                                                             Если вы мне не верите, то я прямо сейчас расскажу, что будет дальше.   На сентябрьском голосовании в ООН будет принято решение о создании в той или иной форме палестинского государства.  Арабы никогда не откажутся от требования о возвращении всех «беженцев» на территорию  Израиля и на провозглашение Иерусалима палестинской столицей. Принцип: «мир может быть либо мусульманским или не быть вообще», а не пошлая тоска по «своей» земле, которую они даже обрабатывать не умеют, вот что лежит в основе всех их телодвижений.  Начнётся резня и арабская интервенция под прикрытием чего-то вроде дикой русской придумки  о «принуждение   к миру».   Мусульмане начнут взрываться в странах, которые не голосовали за их право подчинить себе весь мир, те и напугаются. А дальше? А про «дальше» уже всё сказано в книге которую никто не открывает уже много лет, ни папа римский, ни патриарх всея, ни католикос, ни самый захудалый монашек, а уж тем более просветлённый юродивый старец почитаемый паствой как «Христос  живой».                                                                                                                                                                                                                                                                             А будет вот что: « …будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него». (Зах.14:12). Красивое и очень древние описание лучевой болезни. Я не пророк, я историк, но вы мне лучше не верьте, пусть для вас будущее станет восхитительным сюрпризом.  Представляете, идёте вы по родной улице, вдруг как пыхнет – сюрприз  к вам пришёл! Однако есть у меня для вас и одна утешительная новость: как бы вы сейчас не пыжились, какие бы экстренные меры не предпринимали,  с какою бы силою не колотились башкой о половое покрытие и  сколько бы страсти не вкладывали в лобзание святых предметов, всё равно нам всем каюк. А раз ничего сделать уже нельзя то и беспокоится тоже не о чем. Молить же о спасении выше упомянутую «троицу» бесполезно. Она из богов иных и сволочь редкая, хотя  и строит из себя светлое будущее.

  Иерусалим.2011 год.



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов