Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Проекты_

Как бороться с ГАИ и фоторадарами

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мы - жертвы, они - охотники. Как травоядному спастись от хищников? Советы - здесь.

1. Знание - сила. Прежде всего, нужно знать, где стоят фоторадары. В сети запущен специальный проект, рассказывающий об установленных фоторадарах. И о том, что делать, если вас засняли на фоторадар за превышение скорости.
www.radarinfo.ru/
Вы можете помочь другим людям, добавив замеченную вами камеру в список камер на этом сайте по регионам России.

2. Десять способов скрыть номер от радара.
sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj-nomer-ot-kamer-radarov/
От себя подскажу 11-й: политиленовый пакет, как бы случайно прицепившийся к номеру на дороге и закрывающий весь номер целиком или его часть.

3. Инфракрасные диоды вместо саморезов, крепящих номер, которые "забивают" камеру.
www.stepunin.com/catalog/ik_spilka.htm

Продолжение следует...



Комментарии_


Это конечно актуально все...
Пишет Cерж
22.07.2008 16:24:20
но что делать с нормой СО (у меня машина 5 лет) и я понятия не имею какой такой у меня СО, а по новым правилам за превышение СО или шума на любом стационарном посту номера скрутят!!! А с камерами только инфокрасный диод или "помыть" их до затертости знаков ИМХО!!!
(ответить)


Re: Это конечно актуально все...
Пишет Cерж
22.07.2008 16:25:26
т.е инфракрасный)))
------------------------------------
(ответить)


ИК Шпилька
Пишет Владимир
23.07.2008 12:09:06
Цитирую ответ автора разработки: "Для чего хотите применить? Если для блокировки считывания номера, то его мощности не хватит."
(ответить)


А я бы предложил...
Пишет Анархист
23.07.2008 16:47:01
Я бы предложил досудебную смертную казнь водителям за любую аварийную ситуацию, повлекшую за собой смерть или нетрудоспособность другого человека. С возможной последующей реабилитацией через суд.

Машина - это такое же оружие, как и пистолет. Даже, пожалуй, еще смертельнее.
(ответить)




Это всё хуйня...
Пишет Грустный Пёсег
24.07.2008 11:30:45
Самый верный способ - НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА. И сами целее будете, и права не отберут, и штрафы платить не прийдётся, да и пробок и аварий станет меньше. И не надо хуйнёй страдать.
(ответить)


Бороться с радарами глупо.
Пишет Савенков Александр
02.02.2009 12:23:36
Не надо бороться с радарами, в конечном счете, от них больше будет пользы, чем неприятностей. Я не один год за рулем и давно убедился, что в «наглую» по дорогам ездят не рядовые водители и даже не бандиты, а владельцы «волшебных корочек». И по статистике, насколько я слышал, половина аварий приходится именно на таких водителей, хотя их на порядок меньше. Радары бесстрастны, читать буквы в корочках не умеют, а посему всем придется отвечать одинаково. А это наиважнейший повод к тому, что на дорогах станет много спокойнее и безопаснее. А то как сегодня получается? Знаки ставят, организуют дорожное движение так, что это кажется просто издевательством. Так и видится за этими знаками издевательская ухмылка со словами «А вы правила соблюдайте». Я лично пытался пару раз, объявлял себе месячник по соблюдению ПДД. В результате останавливали в два раза больше, соответственно и штрафовали. Наконец терпение лопнуло и спросил у очередного гибддона почему так получается? Ответ был с очаровательной ухмылкой: «А что вы хотите? Так оно и есть».
Итог очевиден. Штрафы стали практически дополнительным и существенным налогом в местные бюджеты. Поэтому местные власти не заинтересованы в снижении правонарушений на дорогах. То, что водители выматывают нервы на дороге, от раздражения теряют рассудительность, бдительность и скорость реакции, в итоге влетают в аварии, похоже никого из власть придержащих не волнует. Во всяком случае, я этого нигде и никогда не замечал. Деньги оказываются дороже. Кровавые деньги.
Если добиться массового применения радаров ситуация может существенно измениться в пользу водителей. Тогда ВСЕМ придется ездить по правилам. А значит у тех, от кого зависит дорожное движение, появится мощный стимул навести порядок с дорожными знаками, переменить отношение дорожников к водителям со злобного на доброжелательное. От этого выиграют все.
(ответить)


конец унижениям
Пишет rfnz
15.09.2011 01:21:43
вот сдесь можно заказать то что вам нужно и больше некогда вас гаишники не остановят http://info-dvd.ru/bbm/go/kattrin/p/gibdd
(ответить)


Как все сложно!
Пишет Утеев Гриорий Андреевич
10.03.2012 15:38:19
А антирадар за 2 т.р., рас уж так любится погонять, прикупить нельзя?????? И ездить сколько угодно.... Ну а если вам и при сигнале о радаре притормаживать не хочется, то можете и полиэтиленовый пакеты цеплять...
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов