Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Политика и ее носители_

Заявление Владимира Соловьева

Вчера я получил сообщение, на электронную почту, от человека, который подписался Анатолием. Он предпринял ряд мер безопасности, чтобы сообщить мне определенную информацию.

Что он написал.

«Как минимум, два события, которые планируются в отношении Владимира Соловьева в не очень отдаленной перспективе.

Первое – серьезный интерес со стороны администрации президента. Будет провокация – инсценировка преступления, проходящего по УК РФ в направлении «мошенничество».

Второе. Осуществляется в случае положительной реакции масс на инсценировку преступления. Здесь закладывается от 15 до 25 процентов людей, симпатизирующих В.Соловьеву. За базис симпатизирующих людей принимается от 75 до 95 процентов граждан, регулярно смотрящих телевизионные эфиры с его участием. Итак, следующий шаг будет таков – вывод В.Соловьева из телевизионного информационного пространства, в течение 2-4 месяцев.

Довольно часто, в снисходительной форме, это будет транслироваться по первым двум «кнопкам». Дальнейшие действия будут базироваться на выполнении первых двух.

Последние негативные события вокруг Владимира Соловьева служат удачным моментом «входа» совершенно других людей».

Анатолий указал свой номер телефона, который работал всего несколько часов. Мне удалось с ним связаться, и вот что он сообщил в личной беседе.

По его словам, шесть месяцев назад, из-за моей жесткой позиции, которую я занял по нижегородскому делу Максима Коршунова… В частности, из-за того, что суд прислушался не только к моему, конечно, мнению, но и к материалам дела, и изменил меру пресечения Коршунову. Также, из-за жесткой критики, которая звучала из моих уст в адрес ряда сотрудников Федеральной службы безопасности, и вопросов, которые задавались мною Игорю Ивановичу Сечину и Виктору Петровичу Иванову… Из-за всего этого, по информации, предоставленной Анатолием – по инициативе Игоря Ивановича была создана группа, которой было дано указание разработать систему мер для компрометации и вывода меня из информационного пространства. Также, по подрыву доверия к моим заявлениям. Был проведен сбор информации, включая установление моих связей, возможных бизнес-интересов, источников дохода. Для чего работала достаточно серьезная группа, которой руководил, как было сказано Анатолием, человек в звании генерал-майора, действующий сотрудник ФСБ. Также, было указано, что активно работают два подразделения в управлении К и управлении Н. Я не знаю, что это обозначает – это все со слов Анатолия.

Сейчас разработан специальный план, на который выделены крупные суммы. Он уже в стадии осуществления. Соответственно, в ближайшее время, в СМИ должна пройти информация обо мне… А именно – якобы на мое имя создается компания в одной из оффшорных зон. Что, в принципе, сделать несложно, так как моя подпись была активно растиражирована, особенно в последнее время, когда я собственноручно ставил автограф на своих книгах – наверное, таких случаев несколько тысяч. Затем, на счета этой компании закачиваются средства. Как сообщил Анатолий, уже сейчас перечислено 12 миллионов евро. После чего, эта компания будет проафилирована с разнообразными делами с указанием, что она принадлежит якобы мне. Сообщения об этом будут сброшены, разными способами, в средства массовой информации.

Этот сценарий в России уже не один раз осуществлялся. В частности, в случае с дискредитацией господина Руцкого.

Конечно, с одной стороны, все это решает краткосрочную задачу. Будет устроена шумная информационная кампания. С другой стороны, эти люди хорошо понимают, что при проведении честного объективного расследования, вся схема не выдерживает никакой критики. Мало того, остается бумажный след – откуда пошли деньги, как пошли. При этом, меня умиляет, что выделяется 12 миллионов евро из государственных средств на подрыв репутации журналиста Соловьева.

Мне, безусловно, не хочется в это верить. Я глубоко убежден в том, что это все может быть провокацией и попыткой сделать так, чтобы я одумался, перестал критиковать власть.

Так что, если сейчас начнут появляться разнообразные статьи, новости такого характера – знайте, откуда это исходит, я вас предупредил.

Кроме всего прочего, Анатолий сообщил, что люди, которые мной занимаются, взвешивали серьезную поддержку, оказываемую мне, в том числе, и руководителем государства. Но, тем не менее, решение оказывать на меня давление все-таки принято. Кем именно? Одним из руководителей администрации президента – господином Сечиным. Подчеркиваю – это все со слов Анатолия.

Надеюсь, что все это не так, как мне было представлено.

И поэтому хотел бы встретиться лично с Игорем Ивановичем. Я знаю его как человека в высшей степени умного, и думаю, что он не мог бы пойти на такое. Но считаю своим долгом предупредить, что таким образом вполне могут дискредитировать самого господина Сечина.

Кому это может быть выгодно?.. Учитывая к этому отношение президента Российской Федерации, близость как думских так и президентских выборов, можно сказать только одно – попытка дискредитации достаточно заметного политического журналиста выгодна, в первую очередь, людям, которым нужна дестабилизация страны. Не думаю, что в этом есть уши Березовского. Хотя и напоминает ситуацию, когда Березовский делал мне предложение баллотироваться в президенты России.

Я бы просил депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, Генеральную прокуратуру, ФСБ и МВД, разобраться с данной информацией.

Если же кто-то из журналистов заинтересован – я готов предоставить дополнительные данные.

Очень хотелось бы встретиться с руководителем администрации президента. Впрочем, дело дошло уже до того, что крайне интересует позиция Владимира Владимировича Путина. Все-таки, интересно – что же происходит в стране?

Пока же, от честных сотрудников ФСБ мне продолжает поступать информация о попытках противоправных действий против меня.

P.S. Сегодня я позвонил в приемную директора ФСБ Николая Платоновича Патрушева и попросил о личной встрече с ним. Мне сказали, что он сейчас в командировке, но в начале следующей недели встреча, возможно, состоится.

Владимир Соловьев



Комментарии_


Бред сивой кобылы
Пишет Аноним
19.12.2007 11:26:08
Что за чушь тут порют. Я, прям, устал это читать.
12 миллионов на то что бы прогнать из телевизора... Ага, щаз! Для этого достаточно одного звонка из кремля.
(ответить)




Кому он на хуй нужен?
Пишет Fidel Morales
20.12.2007 04:30:15
Кому рн на хуй нужен этот журналист?
Его передачи не смотрю, т.к. считаю бессмысленым смотреть на человека который самолюбуется собой по тв. А так-же написавшим бред в виде "Евангелия от Соловьёва"
(ответить)


это значит ложиться под власть "Соловьев за Путина" не помогло?
Пишет Аноним
20.12.2007 12:49:43
наверное, шантажировали - не выступишь за Путина, привлечем. Выступил, а потом гэбешники как обычно - обманули. Теперь паника началась что привлекут-таки. Есть за что, видимо.
(ответить)


Вау, он это серьезно?
Пишет Аноним
21.12.2007 01:48:25
Ну и самомнение.
Когда же эти ТВ-дешевки и в самом деле разлетятся по своим офшорам (а лучше бы, конечно, шить варежки)?
(ответить)


Постойте, постойте. А кто такой В.Соловьёв? Это историк времён Екатерины?
Пишет Аноним
08.01.2008 22:51:49
Вася Пупкин.
(ответить)


Соловьев явно завышает цену своей головы
Пишет Аноним
09.01.2008 23:10:40
Человек который весь свой бизнес перенес за границу, друг будущего президента, видный участник движения "За Путина". Чего ему бояться? Если только за "бугром" не натворил или наговорил чего.
(ответить)


Ха-ха, телепузик!
Пишет Аноним
11.01.2008 11:08:34
Неуловимый Джо. Почему неуловимый? А кому он НА ХУЙ нужен?
(ответить)


За что?
Пишет Аноним
31.01.2008 16:13:50
Из текстов неясно, чем он не угодил властям. Может просто рейтинги падают? Или громче покричать "Держи вора!"?
(ответить)


Буйная фантазия
Пишет Аноним
29.02.2008 14:26:03
Да за двенадцать миллионов евро у нас киллеры всех Соловьевых в стране пострелляют! Фантазёр мля...
(ответить)




детский сад, бля... надо будет - так уберут...)))
Пишет Cтефан Орловски
14.05.2008 01:01:21
нахер сложности такие?
убрать человека из эфира - это тьфу... )))
для этого даже объясняться не надо...
у канала всегда есть специальный раздел в договоре с производителем программы...
(ответить)


Соловьёв прекрасный журналист
Пишет Паэл
11.08.2008 13:36:43
Увидел тут сплошь грязные отзывы о Соловьёве. Не ровня ему вы, занимающиеся тут хамством на кураже. Висите по интернетам и ни хуя в жизни не можете делать кроме как красоваться собой в постах чатовских. Вот вы тут и есть «тьфу!».
(ответить)


Соловьёв прекрасный журналист
Пишет Паэл
11.08.2008 13:38:56
Увидел тут сплошь грязные отзывы о Соловьёве. Не ровня ему вы, занимающиеся тут хамством на кураже. Висите по интернетам и ни хуя в жизни не можете делать кроме как красоваться собой в постах чатовских. Вот вы тут и есть «тьфу!».
(ответить)


Чиновничий беспредел 2000-х.
Пишет Игорь
04.11.2008 18:17:40
Честно говоря меня не удивило , что Соловьева удалили со своего пропутинского шоу.Удивляет , что очень быстро.Так лизать путина, даже книжку написал восхваления.Ничего не помогло.Я думаю это ему отзеркалило за 90- годы.Может теперь ему понятно будет, чем Ельцин от Путина отличается.Вседозволенность бандитская сменила вседозволенность чиновничья.
(ответить)


Самопиар
Пишет Михалыч
24.12.2008 14:35:43
Да кому он нахрен нужен, этот самопиарщик?
А впрочем, холуям по их заслугам.
(ответить)


Не руби с плеча
Пишет Аристарх
24.03.2009 16:58:19
Не скажи.. При всем, что было написано выше, Соловьев человек раскрученный и немаленький, и передачи ведет очень серьёзные. И вот так просто, с кондачка, убрать его трудно. Сразу появятся много вопросов, у очень многих людей. И всем будет понятно, чьи уши там торчат. И без того туманно - легитимное отношение к власти, улетучиться как дым - ЕСЛИ УЖ ТАКОГО человека, да обычные слова начали.. жди отстрел. Так что в этом плане, экономическая грязь - самое выгодный способ. Все поверят, деньги же.. с кем не бывает?
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Евромаш. Заказать вентилятор можно у производтеля. .

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов