Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

ПолитНЕкорректно_

И будут ебать!

В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии.

Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.

В клинке "Legevakt", куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено. Однако в СМИ практически никто не развивает тему столь резкого роста насилия, пресса занята темой... борьбы с исламофобией. А темы эти взаимосвязаны очень тесно.

Дело в том, что подавляющее большинство насильников - выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана. Пресса об этом старается не писать, рискуя нарваться на скандал. Такой уже разгорелся в 2001 году, когда местные газеты "Афтенпостен" и "Дагбладет" опубликовали данные о том, что двое из трех насильников, преследуемых полицией, - мигранты с Ближнего Востока и Азии. Тему замяли, чтобы не "разжигать этническую рознь в стране". Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40 процентов и продолжало расти примерно на 13 процентов в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся "попасть под статью" журналистов.

Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14 процентов, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70 процентов.

По данным за 2006 год, из 111 осужденных за изнасилования 72 - мусульманские мигранты, 25 - коренные жители и 14 - граждане других стран, зачастую не ясно каких. Но количество осужденных не показатель. Полиция сталкивается с проблемой идентификации насильников-мигрантов. Жертвы не всегда способны точно опознать насильника, запомнив только, что он выходец из стран Востока. 80 процентов изнасилованных - коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм.

Основную проблему, как говорят местные источники, представляют собой выходцы из Пакистана, где, как известно, до последнего времени действовали законы, опиравшиеся на шариатские нормы, позволявшие насильникам уйти от наказания. По этим законам, ныне отмененным Первезом Мушаррафом, женщина могла пожаловаться властям на насильника, лишь имея четырех свидетелей мужчин. Иначе ее побивали камнями за прелюбодеяние...

Как спастись от такой напасти - непонятно. Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды. Местные блоггеры грустно шутят, что черед за хиджабами. Впрочем, это немудрено. У многих на устах фраза, произнесенная еще в разгар скандала в 2001 году профессором социальной антропологии университета Осло Унни Виканом. Профессор заявил, что "норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации". Профессор имел в виду, что норвежки своими нравами могут "провоцировать" мигрантов из мусульманских стран, не привыкших к такому "открытому" поведению женщин. По всей видимости, норвежские женщины пока не прислушались к словам эксперта.

Стоит напомнить, что в прошлом году подобного рода высказывание одного австралийского муфтия вызвало волну протеста и "исламофобии" в Австралии. Муфтий "разрешил" насиловать женщин, ходящих в купальниках. После этого был зарегистрирован резкий рост антимусульманских акций в стране, а специально для муфтия австралийки устроили парад в бикини.

В Норвегии же такого ожидать не приходится. Боевой дух бывших викингов, в отличие от духа аборигенов и первопроходцев Австралии, очевидно, давно выветрился.

АЛЕКСАНДР КОГАН

http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Norvezhki-adaptiruyutsya-k-iznasilovaniyam



Комментарии_




1
Пишет Alex
11.01.2011 01:40:12
Вот бы норвежских хачиков на наши ЧЁРНЫЕ!!! зоны к уркаганам.
(ответить)


Логично
Пишет Кирилл
12.01.2011 20:02:45
Толерастия ни к чему хорошему Европу не приведет. Хотя, сами виноваты - создали все условия для того, чтобы всякая шваль из чуркестанов ехала к ним и жила на пособия по безработицы. А как иначе-то! "Они ведь ничем не хуже нас, такие же люди!" Только делать ничего не умеют, и работать не хотят, при этом живут по средневековым нравам.
Хотят порядка? Тогда пускай устанавливают ценз - знание языка, плюс образование, плюс устройство на работу в течение полугода. Иначе - оревуар. Смешной видится ситуация, когда прикармливают отребье, и удивляются еще.
Ну и конечно же, политкорректность, куда ж без нее! Европейцы вообще тяжело больны этой темой, им после Гитлера везде новый
Рейх мерещится. В Германии даже соц.программы по повышению рождаемости моветоном считаются - типа "был у нас уже один, повышал тут деторождаемость". Ну и Европа за ней по пятам, типа "был уже один, притеснял другие народы", ну и т.п. Ничего, еще лет 20 - и ни одна норвежка или голландка без паранджи из дома выйти не посмеют. Пусть и дальше целуют в мохнатые жопы своих "братьев-людей" - аукнется это все очень скоро тем, что все церкви снесут, и построят мечети на их местах.
(ответить)


Трах
Пишет alex
16.03.2011 15:55:02
Прочел у уважаемого Никонова, что Достоевский трахнул где-то мальчонку крепостного и захотел узнать откуда такие дровишки? ССылочку пожалуйста))
(ответить)


Re: Трах
Пишет Георгий
17.05.2011 02:44:14
------------------------------------
Повышенный интерес Достоевского к теме нимфофилии хорошо известен. Его странная “зацикленность” на этом сексуальном феномене получила и литературное, и внелитературное воплощение (несколько зафиксированных современниками устных рассказов, содержащих аналогичные сюжеты). По словам Л. Гроссмана, Достоевский “с какой-то поражающей настойчивостью обращался к безобразной теме о влечении пресыщенных сладострастников к детскому телу”6. По наиболее полному воплощению нимфофильных сюжетов в поступке Ставрогина (растление Матреши — глава “У Тихона”, не вошедшая по известным причинам в канонический текст “Бесов”) будем иногда в этом смысле говорить о теме ставрогинского греха.

Столь же хорошо известны возникшие еще при жизни Достоевского и впоследствии возобновившиеся слухи о том, что ставрогинский грех для него биографичен. Слухи эти, основывающиеся на мнимых ли, действительных ли самопризнаниях Достоевского (свидетельства сначала И. С. Тургенева, а позднее Н. Н. Страхова со ссылкой на П. А. Висковатова), в разное время вызывали различную реакцию. В отечественной литературе о Достоевском последних десятилетий они преимущественно оценивались как не соответствующие действительности и даже как злобно-клеветнические7. Роли клеветников (иногда неявно, иногда же открытым текстом) приписывались прежде всего Тургеневу и Страхову.

http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1999/5/svincov.html
http://laboflove.ru/2010/04/29/dostoevskij-russkij-markiz-de-sad/

(ответить)


И будут ебать!
Пишет Иван
12.07.2011 19:26:57
занятно. скоро в норвегии создадут северный джмаат или халифат и она окончательно превратиться в саудовскую аравию. ну вообщем то туда им и дорога
(ответить)


Халифат
Пишет Yaroslav
30.08.2011 00:32:49
На финско-китайской границе неспокойно?
Выходцы из пакистанского улуса - потрошат выходок из карельско-вятского улуса?
(ответить)


и будут ебать!
Пишет yuri steklov
14.09.2011 01:39:34
Не знал таких данных,но не удивился. А это,ведь,задолго до Брейвика было! Скоро в мечетях начнут стрелять. Правда,это гораздо опаснее, чем по своим вялым соплеменникам.
(ответить)


Решение проблемы
Пишет Андрей
16.11.2011 21:58:30
Каждому хачу - по козе!
Каждой норвежке - по пистолету!
(ответить)


Re: Решение проблемы
Пишет sharikk
12.02.2012 01:36:58
Вот это, по-моему, единственно верное решение проблемы.
------------------------------------
Каждому хачу - по козе!
Каждой норвежке - по пистолету!
(ответить)


муслимы
Пишет Gho
07.07.2012 20:48:21
все это закончится тем, что в Европе всех этих муслимов вырежут как свиней. Это будет абзац полный, когда законы себя исчерпают.
(ответить)


Re: муслимы
Пишет Александр
12.01.2013 15:56:06
Насколько я понял из разговора с приятелем норвежцем к этому дело идет. Сами виноваты. Приютили всех чеченских бандитов. Они там работают в охранных структурах. Да и других товарищей хватает. Сейчас местное население, при конфликтах с "муслимами" зачастую, в первую очередь звонит в местную националистическую байкерскую организацию а затем приезжают полицейские.
------------------------------------
все это закончится тем, что в Европе всех этих муслимов вырежут как свиней. Это будет абзац полный, когда законы себя исчерпают.
(ответить)


     Re: Re: муслимы - пишет Владимир, 01.05.2013 23:45:10


А в России лучше?
Пишет Евгений
24.05.2015 04:11:30
Что, в России лучше, чем в Норвегии? Что, в России меньше изнасилований и прочего криминала, львиная доля которого тоже приходится на жителей барановых республик России и "гостей" из Азии? Все тоже самое. Несмотря на протесты народа, правительство все больше и больше их завозит, замещая ими коренное население России, а за попытки Русских протестовать против этого - 282, "русская, статья. Облезлый пидорас лично поддерживает эту миграцию и замещение ими Русских. Кто, как ни он, отклонил законопроект о визовом режиме въезда для азиатов? Не он?
Одно дело, если бы оттуда завозили специалистов, ученых, врачей, учителей, инженеров, но зачем в России эти неграмотные пастухи? Если только как безмолвная рабочая сила, которая выживет Русских со своей территории и заменит их собой. Они удобны этой воровской власти. Они не будут ни возмущаться воровством Путина и его банды, они не будут против низких зарплат и уровня жизни. они никогда не устроят Майдан и не скинут с престола эту ботоксную мразь и его подельников.
(ответить)


исламизация
Пишет Дмитрий
24.01.2016 18:30:23
Офигеть, как мудрено!
(ответить)


все от бездуховности
Пишет Аноним
06.11.2016 06:08:54
а что, если отрезать хачам их инструмент преступления и им же скармливать прилюдно.
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов