Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 11.11.2015  Каминг-аут старика Панюшкина

Известный журналист Валерий Панюшкин признался, что ему хочется "насадить свою жопу на шпиль Спасской башни, вертеться на ветру и скрипеть на всю Ивановскую..." Это была цитата, если вы вдруг не заметили кавычек. Почему же в заголовке мы назвали Панюшкина стариком, если у него столь молодые и дерзостные мысли?

А Панюшкин сам назвал себя стариком! Так и написал: "Я старый..." И только потому он не насаживает свою жопу на шпиль Спасской башни: "...просто у меня не хватает сил на отчаянные поступки. Смелости. Дерзости. Чего-то не хватает."
Конечно, было бы неплохо посмотреть на вертящегося, словно флюгер, на Спасской башне Валерия. С другой стороны, смог ли бы он не поцарапаться о рубиновую звезду, которая размером с грузовик? С третьей, в чем-то ведь с ним можно и согласиться, если внимательно прочесть статью в журнае "Сноб", где Валерий совершил свой странный каминг-аут: http://snob.ru/selected/entry/100439
На самом деле его статья о благотворительности и потому свою странную мечту о том, чтобы насадиться жопой на кремлевскую звезду, Панюшкин, словно подвиг, посвящает исключительно помощи убогим людям. Это надо ценить.


http://snob.ru/selected/entry/100439


Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов