Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 09.04.2014  Гражданское общество? Оно существует! На Украине

Западные компании недоумевают, почему их российскую продукцию не покупают в Украине. А оказывается действует негласный "приказ" - бойкот гражданским обществом Украины российских товаров.

- Даже наши европейские компании начинают чувствовать эффект от этой акции, - сказала журналистам исполнительный директор Европейской бизнес ассоциации Анна Деревянко. -  Было замечание от некоторых компаний, которые не являются российскими, они не понимают, почему, например, их произведенная в России продукция не покупается в Украине. Они недоумевают по этому поводу, но при этом готовы пересматривать свои бизнес-процессы. Возможно, они будут завозить сюда другую продукцию".
А директор Google в Украине Дмитрий Шоломко, который входит в правление ЕБА, в свою очередь рассказал, что бойкот российских товаров сильнее чувствуется в IT-сфере:
- В интернет такие вещи видны лучше всего. Так вот, если вы хорошо посмотрите, то российские компании с рынка уходят либо реформируются. Чего стоит история с компанией "Ашманов и партнеры", которая сейчас "Ольшанский и партнеры". Потому что господин Ашманов повел себя не очень адекватно по отношению к Украине, фактически у этой компании перестали покупать все вообще".
Напомним, крупнейший украинский ритейлер Fozzy Group, который развивает сети магазинов "Сильпо", "Фора", Fozzy и Le Silpo, пообещал снять с продажи российские товары, если на них не будет спроса.


http://economics.lb.ua/business/2014/04/08/262323_torgoviy_boykot_rossiyskih_tovarov.html


Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов