Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 02.04.2014  К чему приводит отсутствие эвтаназии

Восемь онкобольных покончили с собой в Москве за последние две недели, устав бороться со смертельной болезнью, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Все погибшие страдали онкологическими заболеваниями различной формы, в ряде случаев на месте самоубийства были обнаружены предсмертные записки, в которых погибшие просят никого не винить и сообщают, что устали бороться с болезнью.
По данным источника, в период с 12 по 24 марта в разных районах столицы зафиксировано восемь случаев суицида среди людей, страдавших различными формами рака. Так, 12 марта 71-летний полковник МВД в отставке выпрыгнул с седьмого этажа жилого дома на Туристской улице, 15 марта в 9-м проезде Марьиной рощи застрелился из охотничьего ружья 75-летний пенсионер, а на следующий день на Фрунзенской набережной в своей квартире повесилась 76-летняя женщина.
17 марта в своем гараже на Открытом шоссе был обнаружен также повесившимся 52-летний москвич, а днем позже в проезде Досфлота в своей квартире из наградного пистолета застрелился бывший высокопоставленный офицер Генштаба Борис Саплин.
На улице Тюленева 19 марта женщина вызвала спасателей, когда не смогла попасть домой. После вскрытия двери, внутри был обнаружен 53-летний муж заявительницы, который покончил с собой, перерезав себе горло. В минувшее воскресенье на Алтуфьевском шоссе, дом 28 выбросился с 12 этажа 69-летний пенсионер, а в понедельник на улице Цурюпы в Черемушках 72-летний мужчина был обнаружен с ножом в боку. Супруга мужчины утверждает, что ее муж неоднократно высказывал мысли о самоубийстве и, скорее всего, таким образом покончил с собой.


http://www.aif.ru/society/healthcare/1132229


Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов