Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 31.03.2014  Даже Лукашенко не поддержал Россию. И пообещал лично воевать с ней.

И этот факт от россиян наши СМИ скрывают. Скажем, ИТАР-ТАСС радостно передает: "Де-факто Крым - это территория России. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью украинскому телевидению..." Но наше информагентство ни словом не обмолвилось о том, что Лукашенко де-юре аннексию не признал.

Однако, в сообщениях других информагентств правду можно отыскать: "По словам Лукашенко, юридическое признание воссоединения Крыма с Россией "вряд ли будет, и вряд ли это надо будет", а фактическое признание уже произошло."

Лукашенко отметил также, что и сами украинцы виноваты в случившемся: "...практически своими действиями нынешнее руководство Украины признало, что это не их территория. Почему ушли? Почему вывели военных оттуда? Так, по-человечески: почему не сражались, если это ваша земля? Почему не защищали свою землю? Я в страшном сне, не дай бог, не могу представить, что это могло произойти с Белоруссией. Вы знаете, если бы даже военные наши поступили так, как украинские - сидели, как мыши под веником на своих базах (это, конечно, трудно представить в Белоруссии) - я первый, я в одиночку бы пошел воевать. Я президент, меня избрал народ именно для этого - чтобы я защищал свою землю!.. Я не хочу, чтобы меня сейчас обвинили в кровожадности и в том, что, знаете, я вот такой человек, который толкает кого-то там на войну. Ну а как иначе, если у тебя отнимают твою землю?"


http://www.regnum.ru/news/polit/1784298.html#ixzz2xY4E3nz6


Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов