Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 27.02.2014  Тягнибок прогнозирует увеличение долга Украины перед Россией за недобор газа

Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы четко декларируем, что то, что подписывалось там в Москве, абсолютно противоречит национальным интересам Украины", - заявил Тягнибок.

По его словам, скидка на газ, о которой говорится в приложении к газовому контракту, будет касаться только олигархов, в частности, владельцев коксохимической и металлургической промышленности. Также Тягнибок отметил, что 15 млрд грн кредита - это фикция.
"Этот кредит под 5% на два года -  просто фикция. Люди, разумеется, не почувствуют никакого улучшения от этих якобы средств из Москвы... Россия будет держать Украину на крючке, потому что долг за недобор газа каждый год у нас сохраняется и увеличивается. И этот долг может оцениваться именно в такую сумму 15 млрд долл. И просто в любой момент, если украинская власть будет делать любые шаги, политически Россия может принять решение и фактически списать тех 15 млрд долл. в счет долга Украины перед Российской Федерацией, как они считают, за недобор газа", - поясным Тягнибок.

В ходе переговоров в Москве 17 декабря Янукович предал украинцев, добавил лидер оппозиционной «Свободы» Олег Тягнибок со сцены Майдана Незалежности во вторник, сообщат УНИН. «Он фактически сдал в ломбард агропромышленный комплекс, авиа- и судостроение… чтобы московскими деньгами латать дыры в госбюджете в первом квартале», - сказал Тягнибок. «Люди, которые за копейки продают сегодня Украину, заслуживают отставки», - провозгласил лидер «Свободы», напомним также, что Янукович должен был потребовать у Путина возвращения Украине 1/16 части золотовалютного фонда СССР и заграничных резиденций, после распада Союза отошедших России. «Никакое соглашение с Россией не достойно бумаги, на которой оно написано», - привел «свободовец» в завершении своей речи слова знаменитого канцлера Бисмарка.



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов