Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 28.01.2011  Сажать или прославлять?

Очередной взрыв в Москве и огромное количество жертв. Валят все на террористов с Кавказа. Может и они. Но, после взрыва, видно, что власть в полном тупике. Действуют, как в агонии. Требуют всех посадить, судить, «замочить в сортирах».

Я сам часто очень летаю. Каждый месяц раза по два по три. Помню, после взрыва в метро «Парк Культуры», в Шереметьево опять всех стали запускать через строгий досмотр. Очередь отлетающих стояла на улице и представляла собой хвост, который можно было наблюдать на Красной площади возле мавзолея в лучшие дни советской власти. В очереди на вход в аэропорт можно точно так же взорвать себя и убить не меньше народа, чем в аэропорту. Просто интересно, если взрыв произойдет перед входом в аэропорт. То есть – до рамки металлоискателя и рентген машины? Тогда кого Медведев и Путин увольнять? Блядь, и как они вообще обещают уволить менеджеров частного предприятия, которые должны обеспечивать безопасность полетов, а бороться с терроризмом обязанность ФСБ.

Но я о другом. О криках наших политиков. Медведев несет полную чушь. Перед камерами приказывает Бастрыкину возбудить уголовное дело. А без поручения президента уголовное не возбудили бы? Бастрыкин сам не может до этого додуматься?

Следующее: Медведев, раздувая розовенькие щечки свои, застенчиво произносит, мол всех виновных привлечь, осудить или расстрелять, при задержании.  Очень действенная мера запугивания людей, которые готовы себя взрывать. Они прям обосрались тут перед  телевизором.

Против смертников в  мегаполисе средств борьбы практически не существует. Если на нем уже висит взрывчатка, то несколько человек он с собой все-равно заберет. Взорвет себя и двух-трех человек. Но ведь террористы  не гонятся за количеством убитых одним взрывом. Для них важен сам эффект. А сколько они взорвали – дело десятое.

Так спрашивается, как бороться с террористами-смертниками?  Вот Президент России не пробывал объявить амнистию всем террористам, которые сейчас в лесах сидят? Только полную амнистию. Вплоть до того, чтобы новые документы выдавать людям, если они боятся кровной мести у себя на Родине. Обеспечить их деньгами на первое время и жильем. Это дешевле, чем выплачивать компенсации пострадавшим по миллиону рублей.

Кто такие смертники? Да дикие горные люди, выросшие в горных деревнях, получившие слабенькое образование и которые вообще не видят ничего радостного в своей будущей жизни. Яркий пример тому – история Заремы Можехоевой. Если кто не помнит кто это, напоминаю.  Это террористка-смертница, которая не стала взрывать себя, а сдалась властям в центре Москвы. 

Что с ней сделали? За то, что она, выданная замуж в 15 лет, стала в 18 лет вдовой. Муж ее, террорист погиб, а Басаев не бросил девушку – обогрел, приютил, сделал из нее смертницу. И вот, попав в центр Москвы, обвешанная взрывчаткой, она увидела, как люди сидят в красивых ресторанах, улыбаются, гуляют, реклама сияет. Красиво, одним словом. И сдалась милиционеру. Так ей за этот поступок дали 25 лет строго режима.

Почему из нее не сделали героя положительного? Да ее на руках должны были носить власти. Обеспечить и защитой и жильем и образованием и медаль дать. Вообще обязаны были сделать из нее героический образ. Но нет. Узколобый ФСБшник сказал «мочить в сОртирах», - значит других вариантов нет. Только мочить.

Мочить можно очень долго. Только  от этой «мочки» все больше человек уходит в леса. А те, кто обязан бороться с терроризмом, ФСБшные генералы заняты отжатием бизнеса и рейдерством. Так что ходите и оглядывйтесь. Взорвать могут и перед входом в аэропорт. Кто тогда будет виновен? Дворник? Но стрелочника все-равно найдут...

Владимир НИКУЛИН



Комментарии_


Сажать или прославлять?
Пишет Alexander
28.01.2011 06:20:27
Согласен с автором статьи. Вообще бороться с террором смертников нужно не не только с помощью рамок, газоанализаторов и т.д. но стараться предотвращать заблаговременно. Для этого нужна агентурная сеть. А почему у нас нет агентурной сети? Не потому-ли, что ни один потенциальный агент нашим ментам просто не поверит, потому-что будет знать, что они его продадут за лимон-другой?

А вообще я считаю что России от Северного Кавказа (от Ингушетии, Чечни, Дагестана) отгораживаться нужно высоким забором, как Израиль от Палестины. И к черту все эти разговоры о целостности России - Кавказ Россией никогда не был и не будет. Чтобы он стал Россией, там надо вначале всех местных перестрелять и русских завезти. А вот развалить Россию он очень даже может!

Так что нафик! Отгородиться и никаких откатов в виде бюджетных вливаний! Они там друг друга быстро поубивают, как пауки в банке.
(ответить)


Ага, как в Израиле...
Пишет Петруха
28.01.2011 15:20:35
То-то я погляжу, что палестинцы друг друга мочат как пауки в банке, а про Израиль совсем забыли :)
(ответить)


     Re: Ага, как в Израиле... - пишет Alexander, 28.01.2011 15:36:48


Сажать или прославлять?
Пишет Alexander
28.01.2011 09:01:31
Ещё хотел добавить, что все эти меры безопасности типа рамок, газоанализаторов, предварительного досмотра и т.д. должны работать быстро и эффективно. Тогда и очереди не будут собираться перед входом в аэропорты/вокзалы. Для этого и штат сотрудников безопасности надо увеличивать. А что делать? За это и платим взносы на безопасность, которые входят в стоимость билета.
(ответить)


Причины террора.
Пишет Эдуард
28.01.2011 17:34:50
Правильно сказано. Нужно устранять ПРИЧИНЫ, по которым люди становяться террористами.
Терроризм - это оружие слабых, это да, но ключевое слово - ОРУЖИЕ.
Если слабый взял в руки оружие, значит, на это были причины. И не слабые. (Конечно, деньги тоже могут быть причиной терроризма, тут еще сложнее найти лекарство)
(ответить)


Диверсионная война
Пишет marginal
01.02.2011 22:26:10
Пока существует несправедливость, произвол, коррупция, недостатка в смертниках не будет. А мы для них не мирное население, а враги, просто безоружные. Автор прав. 100%
(ответить)


ответ
Пишет Дмитрий
03.02.2011 15:17:15
С афтаром согласен на все 100%, хотя вот к другим коментариям добавить, в Китае прокатилась волна убийств детей, что это ка кне терроризм, в этой стране сройными рядами идущими к комунизму, огромная армия людей пашет за грошы, фактически за еду и на фоне появления жирных разьевшихся классов чиновников ипредпринимателей у многих появляется озлобленностьи и это выплескивается страшными актами, только цель у таких горе террористов в силу их неорганизованности и малочисленность (один сам по себе) по их возможностям, а досадить очень охота.
(ответить)


Единственный враг России - Кремлёвская ОПГ
Пишет Большой Акулич
05.02.2011 15:12:09
Граждане, все эти взрывы - дело рук тех же "друзей" народа, что и взрывы жилых домов в 1999 году. Тогда даже высветивший всё рязанский эпизод с попыткой подрыва чекистами жилого дома никого не впечатлил. Русский народ уникален: нигде в мире больше не встретишь того страстного мастерства, с каким россияне полируют корму своих палачей. Мало того, Александр Литвиненко в своих двух книгах дал подробное описание всей чекистской кухни. И мне просто теоретически интересно, а сколько ещё надо взорвать домов, станций метро, аэропортов и всего прочего, чтобы россияне хоть попытались прочухаться и посмотреть на себя со стороны. Ведь никакому Гитлеру и снились те масштабы и темпы, с которыми чекисты и патронировавшая их партия истребляли тех самых славян, от имени которых они сегодня пытаются что-то прогнусить про какие-то вечные российские ценности. И сегодня чекстско-православная пиздобратия скачет в бесовском хороводе вокруг природных ресурсов инфантильного Иванушки-дурачка, вконец уже охуевшего от пойла "особой духовности". А в целях укрепления целостности хоровода периодические взрывы просто необходимы. Россиянам даже разрешается конструктивно возмущаться непрофессионализмом ФСБ. Лишь бы не вспоминали, что они - единственный источник власти с стране, и кроме народа никто не виноват в злодеяниях действующей от его имени власти.
(ответить)


Re: Единственный враг России - Кремлёвская ОПГ
Пишет Kot
18.02.2011 00:58:12
"Русский народ уникален: нигде в мире больше не встретишь того страстного мастерства, с каким россияне полируют корму своих палачей."
Ну почему же! Такое встречается везде и со всеми, кто подвержен "стокгольмскому синдрому", типичнейшая реакция. А русский народ, вследствие особенностей своей истроии, судя по всему, почти поголовно, находится во власти этого синдрома.
(ответить)


Северный Кавказ
Пишет Атеист
05.02.2011 22:04:42
Дать полную независимость Дагестану и Ингушетии, как здесь предлогается в некоторых постах, все равно, что выпустить из колонии особогл режима всех душегубов, маньяков и прочих выродков. Чечня была фактически независимой между двумя войнами там, так что там творилось, в кошмарном сне не приснится - вот и доказательство. В этих регионах необходимо ввести особое положение. Ввести смертную казнь, например. Также для некоторых жителей неоьходимо что-то вроде черты оседлости. Не для всех, но для некоторых. Впрочем, Израильская модель тоже подойдет. Палестина, как известно, не является самостоятельной, но при этом ее территории отгорожены, вследствии чего попасть туда и оттуда просто так невозможно. В любом случае, Северный Кавказ нуждается в особом контроле.
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов