Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 18.04.2008  Евреи тоже могут быть идиотами

   Международный Фонд Симона Визенталя, следящий за проявлениями антисемитизма в мире (уже смешно), обратился к известному южнокорейскому производителю косметики Coreana с требованием свернуть рекламную кампанию, в которой используется нацистская символика. Казалось бы, почему?

  В рекламном ролике лосьона девушка, облаченная в серый военный френч и юбку, сидит на столе, держа в руках фуражку, похожую на нацистскую, с кокардой в виде орла, несущего в когтях свастику. На заднем плане в видео - война, слышны звуки взрывов, пулеметные очереди, военные марши, громкие выкрики, похожие на немецкую речь. В первом варианте использовался слоган: "Даже Гитлеру не удалось покорить Запад и Восток".
  Вроде юы, ну и что тут такого? Но как отметил руководитель Фонда Симона Визенталя бездельник Абрахам Купер, этот ролик является оскорблением жертв Холокоста. Такую чушь и спьяну не придумаешь!.. Действительно, как можно оскорбить тех, кого уже нет в живых, они же мертвые! Соответственно, и не оскорбляются, и не потеют... Однако, тупому еврею все по хрену: оскорбили мертвяков и все тут!

 



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов