Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 14.04.2008  Эксперты ООН подтверждают гениальное мнение гениального Никонова

Мир движется к длительному периоду конфликтов, связанных с повышением цен на продовольствие и острой нехваткой продуктов. С таким предостережением выступил специальный докладчик ООН Жан Зиглер. Это предрекал еще Никонов в своих бессмертных произведениях.

«Мы идем к затяжной полосе конфликтов, волн региональной дестабилизации», — прогнозирует эксперт ООН. По его словам, причина этого — ухудшающиеся условия жизни населения наименее благополучных стран. Только за два месяца мировые цены на рис выросли на 52 %, тогда как зерно подорожало за четыре месяца на 84 %. Между тем еще до этого взлета цен в мире каждые пять секунд умирал ребенок в возрасте до десяти лет, а всего от недоедания страдали 854 млн. человек.
  На Западе, отметил Зиглер, семьи тратят на продовольствие от 10 до 20 % своего бюджета, тогда как в наиболее бедных районах мира — от 60 до 90 %. В то же время, несмотря на списание части долгов, совокупная задолженность 122 стран составила в минувшем году $2100 млрд. Эту ситуацию докладчик ООН считает «взрывоопасной».
  Между тем, списывать диким голодранцам долги - все равно, что тушить поджар бензином: чем больше Запад кормит дикарей, тем больше они размножаются. А нужно действовать ровно наоборот - всячески сокращать ненужное насекление, например, провоцируя в Третьем мире войны или просто обменивать жратву на стерилизацию. Хочешь кушать - пройди стерилизацию.



Комментарии_


Ура!
Пишет Аноним
14.04.2008 13:36:39
Да здравствует гениальный Александр Петрович Никонов!
Его учение верно ибо непобедимо!
:)
(ответить)


Ну и...?
Пишет Аноним
14.04.2008 14:36:58
Всеравно, то, о чем написано в последнем абзаце никто не сделает
(ответить)


Ёбаная правда в жопу пиздец!
Пишет Аноним
14.04.2008 17:00:33
Ебать мой хуй, не надо пиздеть, всё это, что вполне очевидно, создаётся исскуственно! Я таво рот ебал, на Земле достаточно ресурсов, энергии, жратвы и возможностей для производства этой энергии и жратвы. Сечас и народа-то мало, на Земле спокойно могли бы жить 50-60 млрд. чел, при том сытыми и обогретыми. Вот ведь вся хуйня в чём, если бы сильные мира сего не играли в богов, не грызлись бы друг с другом, а направили свои усилия на совместное созидание на благо всего человечества, ёбана в рот, тогда бы и жратвы всем хватало бы легко. Сука, вот смотрю я на всё это блядство которое в мире происходит и прихожу к одной мысли: ни один пидор обладающий властью и ресурсами никогда не будет думать о будущем и работать на перспективу, все хотят много сразу и сейчас - замки в Англии, яхты, самолёты, ебать молодых тёлок, в общем пиздец. Только если я буду править миром возможны перемены, вот к какому выводу я пришёл. Уже нынешний уровень науки, блядь, позволил бы неплохо продлить жизнь, мы можем жить, для начала хотя бы 200-300 лет, можем развивать использование водорода и термоядера и нех пиздеть сказки о том, что нефть закончится и пиздец, нихуя не будет страшного. Вывод такой - все пидорасы, не думаете о будущем человечества, лишь бы шас красиво пожить, пидоры тупые. Да и ещё, бога нет, блядь в 21 веке такой блядский маразм ещё жив, все религии зло, причины конфликтов и фактор тормозящий развитие человечества. Бога нет совсем никакого, не только там библейсково Саваофа и его сына-пидорка Иисуса Иосифовича или там Аллаха-акбара ваххабитского, или ещё какой хуйни, но и нет вообще никакой высшей силы, долбоёбы только головы ломают придумывая ёбань всякую от неспособности понять, что мы сами себе боги и сами можем обрести бессмертие и много чего ещё. Но ведь если все миллиардеры, президенты великих держав и прочие власть имущие объединят свои усилия, престанут соперничать друг с другом, то человечество безусловно совершит скачёк вперёд, но они уже перестанут быть такими невзъебенными вершителями судеб, веть вся эта влась по большому счёту нахуй не нужна, люди самостоятельно могут нормально жить. Все люди более менее уровняются, а эти пидоры, вершители судеб хуевы, хотят пусть недолго, но поупиваться своей властью, у них яйца сжимаются от кайфа, когда они ездят в кортежах с охраной, совершают многомиллиардные сделки и т.п. Им нахуй не нужно развитие человечества, они и так хорошо устроились. Отсюда и рождаются такие долбоёбские, основанные ни на чём, теории, что продовольствия мало, что малообеспеченных надо изводить потихоньку. Хоть и у Никонова много хороших мыслей, но здесь он совершенно не прав, здесь он полный ХУЙ! Фууу, аминь, блять!
(ответить)


Re: Ёбаная правда в жопу пиздец!
Пишет Hrolf
15.04.2008 09:34:30

Сечас и народа-то мало, на Земле спокойно могли бы жить 50-60 млрд. чел, при том сытыми и обогретыми.
---------------------------------

Ёбнулся чтоле? У меня в городе почти 500 тысяч на нехуйской площади, и все норовят друг на друга залезть, дома ставят окно в окно, жить блядь друг без друга не могут. Нахуй такое перенаселение, 1, максимум полтора миллиарда по всей земле более чем достаточно.
(ответить)


     Re: Re: Ёбаная правда в жопу пиздец! - пишет Аноним, 15.04.2008 11:19:50


Сейчас гениев развелось, что собак нерезанных.
Пишет Аноним
14.04.2008 21:59:49
На эту тему уже даже ленивые высказались. Сколько можно, надоело.
(ответить)


пройди стерилизацию
Пишет alex
15.04.2008 05:30:46
согласен полностью!кроме ебучих негров необходимо стерилизовать чиновников при поступлении на госслужбу,их родственникои изолировать на 20 лет без права переписки,а депутатам делать лоботомию,чтобы не принимали хуёвых законов
(ответить)


да у нас каждый третий - Наполеон или Гитлер
Пишет Аноним
15.04.2008 08:19:15
Никонову в сумасшедший дом провели интернет... Ахуеть. Цивилизация.
(ответить)


Прочесс давно уже идёт
Пишет Аноним
16.04.2008 02:53:02
Да вы что, очнитесь, процесс то давно уже идёт. Сначала китайцы рожали по одному , потом страны бывшего Союза попали под педерастический западный пресс. Ведь по существу им нас не жалко. Для них мы либо чурбаны, либо славяне. Что-то подзабыли и Освенцимы и прочие страны. Кто кого кормит, мы запад или они нас вот в чём вопрос. В девяностые мы растеряли много людей. Кто от водки, кто от наркотиков, кто то от неустроенности. Мы потеряли целое Советское поколение. А сейчас посмотрите на нашу молодёжь, что то украсть для них стало привычным явлением, уже домой никого нельзя запускать. Как их воспитывают, всё на Западный манер. Внучки бабушек своих избивают, пиздой торгуют. А на счёт Запада, так эти пидоры натравят на нас ещё этих Африканских черножопых. И тогда вспомним своё милитаризированное прошлое. Вот эти америкосы отправляют негров в Ирак. Так уже американцы не хотят воевать, почему бы тогда им не обучить Африканосов? Вот в чём вопрос. Надо по сути объединятся против западной заразы. А вместо этого русачки организовываются в скины, в фашистов. Таких русачков надо изолировать от общества. Наша система консервативна достаточно. Поэтому надо хотим ли мы, или нет, объединятся против западной заразы. Поменьше проституции, западного фашизма, насаждаемых для нас воровских идеологий. Пора вспомнить нам своё Советское прошлое. Ведь много в нем было хорошего. Были недостатки конечно, не без этого, но и хорошего было немало. Не надо уподобляться Абрамовичу и платить Африканосам большую зарплату. И без зарубежного футбола можно обойтись. Пора наводить порядок.
(ответить)


Re: Re: Re: Ёбаная правда в жопу пиздец!
Пишет Hrolf
16.04.2008 06:50:46
Да конечно, охуенно просто вставая с утра видеть первым делом не солнце, небо, траву, лес, а жопу соседа в семейных трусах, только потому, что "места много". Может вам муравейник и кажется нормальной средой существования, мне - нет.
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов