Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 12.04.2008  Госудума оскотинилась не в конец

  В Нижней палате парламента еще осталось нечто человеческое. Во всяком случае идиотски-православный законопроект  Сергея Идиота Бабурина был отклонен.

  Сергей Идиот Бабурин внес законопроект о том, чтобы России вернулась к дореволюционному Юлианскому календарю. По мнению Идиота  «пришло время для восстановления Юлианского календаря» и к нему нужно вернуться, если Россия «хочет сохраниться как цивилизация, имеющая свои традиции».



Комментарии_


Бабурины - паразиты
Пишет Аноним
12.04.2008 10:03:27
Православные паразиты.
Этим всё сказано.
Россия будет вечно унижена и замордована, пока не будет выжжена из нашего народа эта рабская язва. Пока земля не будет гореть под ногами у РПЦешных сторожевых псов, которые стоят на страже светской власти со времён Владимира.

Раздавить гадину! - вот что должно быть целью любого русского человека по отношению к этой зловонной тоталитарной секты розовомясых брюхатых дъяволов.

Вадим
(ответить)


Нужна другая реформа.
Пишет Аноним
12.04.2008 11:44:17
Давно уже назрела раформа календаря. Необходимо его увязать с астрономическими явлениями. Например Новый Год - 22 декабря. Времена года разбитьб в соответствие с 22 марта, 22 июня, 22 сентября. Длительность месяцев тоже уравнять.= и т. п.
(ответить)


Предыдущий комент
Пишет Аноним
12.04.2008 13:23:10
Дело говоришь!
Давно пора.
А то понразбивали год в соответствии со своими придуркостями.
Надо следовать природе, а не религиозным идиотизмам.
(ответить)


Ебать мой пенис!
Пишет Аноним
12.04.2008 14:14:28
Проблема наркотиков и наркомании существует давно и часто рассматривается в связи с различными предметами. Говоря о наркотиках вспоминают о политике, преступности, о их влиянии на общество, семью и здоровье человека. Но очень редко можно услышать о связи наркотиков и религии. Между тем эта связь имеется и, наверное, столько же времени, сколько существует интерес человека к этим веществам. С давних времен, принимая наркотики и ощущая их воздействие на свою психику и физиологию, человек пытался дать своим ощущениям какую либо религиозную оценку. И очень часто такое осмысление создавало новые элементы в различных религиозных системах и мистических учениях.
В так называемых "примитивных" религиях использование наркотических веществ, содержащихся в некоторых растениях, является даже необходимым условием для достижения определенных состояний сознания, требуемых для совершения определенных магических ритуалов. (Хотя, следует заметить, что здесь наркотики употребляются не просто ради удовольствия, или из-за необходимости связанной с зависимостью, а время, место, возраст принимающего, как и многие другие условия, строго регламентированы.)
Из истории религии Индии мы знаем о напитке "сома" который использовался при жертвоприношениях и, возможно, вызывал наркотическое опьянение. Благодаря этим свойствам, по мнению некоторых ученых, в какой-то момент он был запрещен. Поэтому сейчас можно только догадываться из чего состоял этот напиток, упоминаемый в древних текстах индийской религии. Древнии религии Ирана, такие как зороастризм и митраизм, также имеют подобный напиток, носящий созвучное имя - "хаома", состав которого в наше время не известен, но можно предположить ,что он также обладал некоторым опьяняющим свойством. Два вышеперечисленных напитка были сакрализованы в древних религиях и им приписывались божественные атрибуты. Религии античности также имели своих "пьяных" богов, вспомним хотя бы Диониса и Бахуса.
Вообще же, употребление наркотических и опьяняющих веществ свойственно именно языческим религиям. Христианство всегда призывало к внутренней трезвости и чистоте и, не запрещая употребление алкоголя ("вино веселит сердце человека" (Псалом 103 )), все же призывало к умеренности в его употреблении. Множество христианских источников говорят нам об обличении распутных оргий, которые несомненно являлись отголосками древних языческих культов, и сопровождались употреблением помутняющих сознание веществ.
К середине двадцатого века Западный мир, постепенно утрачивая христианские ценности, начинает обращаться к языческим культам и восточным учениям, в которых присутствуют практики требующие приема наркотиков. Появляются секты и новые религиозные движения, которые либо используют данные практики, либо откровенно ставят употребление наркотиков в центр своего учения. Кроме того, двадцатый век дал нам множество искателей "альтернативной духовности", которые призывают не усложнять себе жизнь исполнением часто весьма трудоемких требований религии, а достичь мистического просветления с помощью небольшой дозы наркотического вещества. Появляется "новая мистика" - мистика, которая пренебрегая многовековым религиозным опытом человечества, призывает каждого создать для себя свою собственную религию, основанную на "откровениях" полученных человеком находящимся в состоянии наркотического опьянения.
Очень часто это звучит как призыв вернуться к первобытному состоянию и, с помощью определенных веществ, объяснить для себя мир, его тайны и скрытые возможности, потому что объяснение, даваемое современной наукой и традиционной религией, человека уже не устраивает.
(ответить)


Re: Ебать мой пенис!
Пишет Аноним
12.04.2008 21:03:02
С вами полностью согласен. Добавлю:
Малый суслик (Spermophilus pygmaeus) — грызун рода сусликов. Один из самых мелких видов сусликов. Длина его тела 19-24 см; вес до 460 г. Он короткохвостый — длина хвоста меньше 4 см (16-20% от длины тела). Окраска спины — от землисто-серой (север ареала и горы) до серо-палево-желтоватой (юг ареала). На спине заметна пятнистость в виде мелких желтоватых крапинок или ряби. Верх головы часто заметно темнее спины, более охристого тона. Пятна на щеках выражены слабо. Брюшко сероватое, горло белёсое. Бока и область конечностей тускло-серые с примесью жёлтого. Описаны до 9-10 подвидов, отличающихся окраской и размерами; к востоку и югу размеры уменьшаются, хвост становится короче.

В кариотипе 36 хромосом.
(ответить)


Если в кране нет воды...
Пишет Аноним
12.04.2008 14:24:13
Государственная водная компания "Мекорот" получила письмо от депутата Кнессета Моше Гафни ("Яадут а-Тора"), в котором содержится просьба на время праздника Песах отключить магистральный водопровод "а-Мовиль а-Арци" из-за опасения, что в дом может попасть квасное ("хамец"). Об этом сегодня сообщает газета "Маарив".

В письме, отправленном на имя генерального директор водной компании, депутат отмечает, что его избиратели опасаются, что вода, поставляемая компанией в дома израильтян, не является "кошерной на Песах".

"У компании "Мекорот" есть возможность на время праздника использовать воду из скважин и колодцев", – отмечает депутат.
(ответить)


Re: Если в кране нет воды, все вопросы к депутату...
Пишет Аноним
13.04.2008 08:22:04
И всё-таки идиотизм заразен!
------------------------------------
Государственная водная компания "Мекорот" получила письмо от депутата Кнессета Моше Гафни ("Яадут а-Тора"), в котором содержится просьба на время праздника Песах отключить магистральный водопровод "а-Мовиль а-Арци" из-за опасения, что в дом может попасть квасное ("хамец"). Об этом сегодня сообщает газета "Маарив".

В письме, отправленном на имя генерального директор водной компании, депутат отмечает, что его избиратели опасаются, что вода, поставляемая компанией в дома израильтян, не является "кошерной на Песах".

"У компании "Мекорот" есть возможность на время праздника использовать воду из скважин и колодцев", – отмечает депутат.
(ответить)


давно пора
Пишет mike d.
12.04.2008 15:37:00
они бы лучше в году 256 дней сделали. в месяце 32 дня а в неделе 8 дней. был бы порядок. ну в сутках 24 часа еще туда-сюда нормально.

в крайнем случае можно немного земную ось наклонить чтоб подогнать, технологии говорят имеются.
(ответить)


Re: давно пора
Пишет Аноним
13.04.2008 08:25:31
Произведение народного творчества по теме:
- Товарищ прапорщик, остановите танк!
- Танк, стой! Раз, два!
------------------------------------
они бы лучше в году 256 дней сделали. в месяце 32 дня а в неделе 8 дней. был бы порядок. ну в сутках 24 часа еще туда-сюда нормально.

в крайнем случае можно немного земную ось наклонить чтоб подогнать, технологии говорят имеются.
(ответить)


Откуда этот вылез? Из палаты №6 ?
Пишет Аноним
13.04.2008 16:43:36
!
------------------------------------
они бы лучше в году 256 дней сделали. в месяце 32 дня а в неделе 8 дней. был бы порядок. ну в сутках 24 часа еще туда-сюда нормально.

в крайнем случае можно немного земную ось наклонить чтоб подогнать, технологии говорят имеются.
(ответить)


уррррррроды
Пишет Аноним
13.04.2008 21:28:37
боговерстых тупославных нужно на кол сажать, как они сажали старообрядцев.

иначе не излечить.
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов