Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 29.10.2007  В политкорректной Америке лечат даже от здоровья

 Американский журналист  Томас Дефранк написал книгу устных воспоминаний бывшего президента США Джерри Форда. Форд нарассказывал ему вской всячины с условием опубликовать все это только после его смерти. Форд умер около года назад, и книга вот-вот выйдет из типографии. Чего же такого наговорил Форд?

  Прессе еще до выхода книги стали известны некоторые подробности его откровений. Форд, в частности, сказал, что жена Билли Клинтона Хиллари Клинтон (сейчас она - один из ведущих претендентов на пост президента США от демократов) "сильнее и тверже", чем ее супруг. А Клинтон, по мнению Форда, может "продать избирателю даже лед трехдневной давности". Но не это главное. Главное, что Клинтон, по мнению Форда,  чересчур крепок в сексуальном смысле и ему настоятельно требуется пройти курс лечения от "болезненного пристрастия к сексу".
 Такова Америка, в которой вас будут лечить даже от здоровья, лишь бы вы не выделялись...



Комментарии_


О необходимости лечения России
Пишет Аноним
30.10.2007 04:44:44
Не Америку надо лечить, а Россию. Точнее "русских". Страну развалили, разграбили 15-20 гомиков-шокотеррапевтов. Себя назвали "реформаторами", а содеянное ими преступление нарекли "демократическими реформами". Сейчас эти же гомики продолжают освежёвывать народ доживающей империи Зла. Президент популярен тем, что "гарантирует народу продолжение реформ", в результате коих народец этот вымирает по миллиону в год. По статистике официальной. Главная политпадаль России СПС во главе с политиканствующим вором Нимцовым представлен в списках соискателей парламентских мест. Впрочем, и все остальные партии - то же самое. Путин не назвал виновников преступления века прошедшего - взрыв сотен спящих "граждан" в Буйнакске, Москве и Волгодонске. Путин знает их поимённо. Путин не реэкспроприировал (не реприватезировал) то, что отняли у народа "демошокотеррапевты"-эксы Гайдар, Чубайс, Нимцов, Лужков и остальные. Бал Сатаны продолжается. А народ клокочет о выборах, отдаёт предпочтения своим душегубам, продолжает вести войну с чеченцами за 19 тыс. кв. км. территории, не замечая, как китайцы заполняют миллионные территории богатейшего Дальнего Востока. Брюхатые православные попы освящают весь этот сатанинский маскарад. Торговец нефтью и бриллиантами Сергей Михалков признаётся в любви к российскому Калигуле, как его титулованный папа в своё время стихами и в прозе восторгался тиранами прежними... Выходов у населения России три:
1. Бежать из страны, если есть возможность;
2. И далее терпеть голодомор и продолжать тихо вымирать;
3. Бороться с режимом всеми доступными методами вплоть до вооружённого сопротивления. Это позволительно и по международному праву.

Алексей Наздратенко
(ответить)


Re: О необходимости лечения России
Пишет michi
30.10.2007 07:56:00
Это в котором месте у вас голодомор-то? Вы значение этого слова хорошо понимаете?
(ответить)


разъяснение для michi
Пишет Аноним
30.10.2007 08:20:33
Поезжай, мудак, в любое русское селение, на 200-300 км. отстоящее от Москвы, и похавай там ананасов, патриот ты мой бриллиантовый. В Томской области участились случаи людоедства. Что газет-то не читаешь, мудила розовый? Из-за таких, как ты, и трахают нас абрамовичи и путины, падла ты неизлечимая.
(ответить)


Re: разъяснение для michi
Пишет Аноним
30.10.2007 09:39:22
а откуда сведения, что я в Москве живу, дебил? перестань смотреть НТВ на ночь, и будет тебе благолепие, дурак.

кто и когда тебя лично трахает мне абсолютно не интересно.
(ответить)


ответ ответчику
Пишет Аноним
30.10.2007 21:25:29
Не НТВ я читаю, а сайты и блоги наших попов и патриотов. Посему и хотел тебе, голубенький ты холопушка, открыть глаза на трахающего тебя дьявола. Но ты, видно, уже затрахан до того, что иного не мыслишь своей попе. Ну и хуй с твоей попой. А если хочешь уколоть меня "пятой графой" и НТВ, которое уже давно пашет на патриотов, то и тут ты, гомик, пролетел. Народ моей "графы" дал тебе твоего бога и богоматерь, всех учёных и мыслителей нашей общей страны, всю культуру и вообще всё,без чего твой "титульный" доселе ходил бы в лаптях.

(ответить)


Re: ответ ответчику
Пишет michi
31.10.2007 07:48:21
Пацан, я тебе на полном серьёзе говорю - тебе к доктору, а лучше - к нескольким. С разными долбоёбами общался, но чтоб вот с такими - это у меня впервые за долгое время.

Хотя, наверное, уже позно....
(ответить)


к последнему коментарию
Пишет Аноним
31.10.2007 09:05:31
Эх, мудила ты мусорный! Пропитание, небось в мусорках добываешь? Я то, жалеючи, хотел раскрыть глаза таким, как ты. Чтобы людьми стали становиться помаленьку, чтобы вас, рабов генетических, меньше освежовывали ваши душегубы и их поповское прикрытие. Но вы, как глисты, можете жить только в жопе или в открытых кусах дерьма. На вас даже и обижаться-то грех большой.

Да спасёт вас Бог ! Да избавит Бог ваше племя от ваших попов-дьяволов ! Иначе совсем крутые времена вас ожидают. Чубайс, ощипав вас до ниточки, протащил через Думу вашу закон о полной раздачи РАО ЕС частным жуликам. Повышение электротарифов к 2020 году запланировано в три раза. Значит, повысится в десять. А ты в декабре пойдёшь и проголосуешь за компрадорско-бандитскую Думу. Вот твоя участь, мудила ты беспросветный. Тебе точно не поможет никакой лекарь. Ты и твои очень далёкие потомки обречены на такую же участь, потому что вы неизлечимы.

Да спасёт вас Бог!
(ответить)


Re: к последнему коментарию
Пишет michi
31.10.2007 15:37:28
Пацан, а ты пока на прохожих не бросаешься, а? Надеюсь мы в разных городах живём.
Нарожают же уродов, а воспитать - некому...
(ответить)


     Re: Re: к последнему коментарию - пишет Аноним, 02.11.2007 09:46:17


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов