Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 26.10.2007  Сталинские упыри забивали людей колотушками.

  Возле села Волчанка Доволенского района Новосибирской области обнаружено массовое захоронение людей, относящееся к концу 20-х годов. Лежат там только одни священники.

  После вскрытия могилы, открылась страшная картина -  из земли извлечены останки 18 человек, которые  были убиты лопатами и деревяннымии колотушками. Только у одного из них обнаружена огнестрельная рана. Ни в какую официальную статистику сталинских жертв эти люди не попали. Просто собрали  по области кучку священников да и забили.
  Да вывода. Первый: несмотря на такие вот периодически случайно открывающиеся захоронения (недавно в Москве аналогичное найдено), которых еще неизвестно сколько по всей России, любители Сталина в оценках его жертв до сих пор используют только официальные данные и получается у них "всего" несколько миллионов покойников на совести режима. 
  Второй вывод: вот так вот наш народ-богоносец любил религию и уважал попов. Вот так вот благотворно сказывается 1000-летнее господство христианства на народной нравственности



Комментарии_


в москве
Пишет Аноним
26.10.2007 12:59:23
"недавно в Москве аналогичное найдено" - это про что?
(ответить)


Re: в москве
Пишет Аноним
26.10.2007 13:11:04
http://www.rg.ru/2007/10/04/zahoronenie-anons.html
------------------------------------
"недавно в Москве аналогичное найдено" - это про что?
(ответить)




Re
Пишет Михаил
26.10.2007 17:12:06
Что , на всех кресты и сутаны сохранились? Где первоисточник?
(ответить)


упыри и сейчас забивают людей
Пишет Аноним
26.10.2007 20:38:19
http://www.novayagazeta.ru/file/Doc/1kn-_armiya_moej_strani.rtf
упыри и сейчас забивают людей
(ответить)


Об упырях
Пишет Аноним
27.10.2007 13:23:54
А нам нравятся только упыри в руководстве. Иоан Параноик (Иван Грозный) забивал русский народ, устраивая на поселения потешные охоты. Пётр Педик (Пётр Первый) уничтожил почти полнаселения. Сталин по поводу деятельности Петра любил говаривать: "Не дорубил Петруха". Сам дорубил - десятки миллионов и всю страну превратил к Концлагерь. Именно вот этих деспотов боготворит русский народ. Путин вывез всю ценную наличность за кордон на подставные счета, страну отдал на поток разграбления десяти жидёнкам. В результате его рейтинг повысился на 70-80 процентов. Вместо того, чтобы очухаться от рабского кошмара, мы выдумываем себе несуществующих врагов среди чеченов, азеров, азиатов. Белорусам пытаемся кислород перекрыть. Грузию сами бросили в лапы США. И спокойно теперь ходим в церкви к жирнопузым попам ставить свечки. По-моему, Господь Бог специально создал нас для земного проклятия.

Алексей
(ответить)


о методах государствования
Пишет Аноним
27.10.2007 23:17:08
Во-первых, не "упыри", а госслужащие. Во-вторых, возмущён возмущением писаки. Долбали контру кирками, значит экономили патроны для более стоящих дел. Вот окрепнет наш Путин на посту, мы вам, контре, ещё покажем ноу-хау. Сталина забудете. Так что сворачивайте свои демодиспуты, бросайте жрать водку и вкалывайте. Тогда некогда будет рассусоливать всякую хреновтень.

Зоя Космодемьянская
(ответить)


Re: о методах государствования
Пишет Аноним
30.10.2007 16:01:50
------------------------------------
Во-первых, не "упыри", а госслужащие. Во-вторых, возмущён возмущением писаки. Долбали контру кирками, значит экономили патроны для более стоящих дел. Вот окрепнет наш Путин на посту, мы вам, контре, ещё покажем ноу-хау. Сталина забудете. Так что сворачивайте свои демодиспуты, бросайте жрать водку и вкалывайте. Тогда некогда будет рассусоливать всякую хреновтень.

Зоя Космодемьянская

Кстати, Зоя Космодемьянская жгла хаты простых русских людей, к которым силком ставили на постой немцев.Поэтому, когда ее вешали местное население мысленно этому аплодировало.Что касается повторения пройденного, поживем - увидим.Во всяком случае Зое повезло только тогда, когда ее насиловал взвод полицаев,немцы побрезговали.
(ответить)


в поддержку последнего
Пишет Аноним
29.10.2007 02:37:15
Вот именно! А то раскудахтались соловеюшки. Им, властителям, виднее - кого и чем забивать.
"Всякая власть от Бога" - гласит Писание. А мы православный богодержвный народ.
(ответить)


Ты, мужик, опредилсь уже - туда или сюда...
Пишет Плотник-программист
30.12.2008 05:25:24
Че-то я не понял, это народ-богоносец кирками попов забивал, или это зверства Сталина? Тяжело читать статьи авторов, у которых в голове каша.
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов