Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 23.10.2007  Попы устами депутата Чуева требуют для себя особых прав

 Известный своей припизднутостью на религиозной почве депутат Чуев  внес в Думу, известную своей общей припизднутостью, необычный законопроект. Он предложил приравнять попов к ментам.

  По мнению Чуева попы имеют больше прав, чем обычные граждане - примерно как менты. Если за убийство обычного человека дают от 6 до 15 лет, то за убийство мента - от 8 до 20.
  - Пусть попов приравняют к ментам! - Считает Чуев, - потому что они очень ценные.
  Как же отреагировали попы? Вместо того, чтобы в полном соответствии с христианским смирением потребовать вообще ликвидировать уголовную отвественность за нанесение вреда попам (поскольку при этом они, во-первых, становятся мучениками, что по их вере большой плюс, а во-вторых, обязаны быть всепрощенцами), попы с ликованием поддержали инициативу ублюдочного депутата.
  - Да, да! Пускай за нас дают больше! - радостно закричали они. - Мы важнее обычных граждан!



Комментарии_


о попах
Пишет Аноним
24.10.2007 02:08:19
Так и правильно. Надо приравнять попов к ментам, потому как у них во все времена схожие функции - охрана и освящение власти. Менты крошат головы бунтовщикам, а попы называют бунтовщив "слугами дьявола", чтобы не заразно было спокойным православным. И вообще - какого хуя возмущаетесь, драгоценные читатели "Разговора"? Вам же Родина нужна? А попы и менты её и защищают. Идите лучше в Чечню. Контрактникам там бабки иногда выплачивают. Воюйте против черножопых во славу России. А то ведь они, сучьё поганное, разворовали всю Русь, собранную нашими предками за 1000 лет! Все банкиры и олигархи в РФ - сплошь чечены. А главный российкий поп Алексий Второй - тоже чечен. Даже обрезанный.
(ответить)


о предыдущем коментарии
Пишет Аноним
26.10.2007 05:41:14
Сермяжную правду гонит автор. Чеченов надо долбать, а не на нашу веру православную покушаться! Они супостаты поганные, как аспиды ненасытные, вцепились в многострадальное тело святой России. Вся нефть, газ, метал, банки в их руках. В Кремле, Белом доме, ФСБ, ГРУ, прокуратуре, в СМИ сидят они же, чечены, и прикрывают своих олигархов. Они воюют с Россией, убивают в Чечне наших мальчиков. Они басурманские супостаты. Алексий Второй, владыко наш православный - оплот и защита народа нашего.

Иван Толкачев
(ответить)


Попам - погоны!
Пишет Аноним
26.10.2007 06:00:03
А что, можно и приравнять попов с ментами, тогда уж во всем: пусть на рясе погоны нашьют, чтобы издалека было видно, что этих козлов надо обходить стороной. От греха подальше - вдруг перепутает, да по старой привычке протокол шить начнет, чтобы бабки срубить. Ведь среди них, штатных осведомителей, полно бывших лягавых, которые вдруг с пьяну да по белой горячке "веру обрели".
(ответить)




Это аут!
Пишет Fidel Morales
26.10.2007 08:25:10
Это пиздец просто какой. До чего же депутаты ебанутые у нас к сожалению, и увы, дальше будет еще хуже. И какими они законами нас "обрадуют" страшно даже представить
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов