Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 22.10.2007  Ваське - по пиздаське!

  Васька Якеменко, бывший предводитель нашистов получивший недавно новую должность - он теперь глава Госкомитета по делам молодежи. В кремлевских кругах это считают понижением...

  Дело в том, что Кремль вдруг осознал - оппозиция в России крайне слаба, и ей ничего не светит на выборах. Так чего ж тогда ради содержать свору нашистских псов с капающей (за большие деньги) слюной? Денег эти злобные твари жрут действительно немало, имидж России перед послами иностранных держав портят. А не пойти бы им на хуй, то есть в резерв? И финансовый ручеек стал сокращаться для всех российских путинюгендов.
  А Васька получил формальное назначение на долджность, где ничего не надо делать. Авось еще пригодится пес цепной. Пусть пока в конуре посидит. Как сообщает пресса, "на первом же заседании Якеменко подвергся публичному осмеянию. Бедняга, еще не ощутивший глубину своего падения, попытался представить смету расходов для своих новых подопечных, составленную совсем «по-нашенски», включавшую даже несколько миллионов рублей на пошив «специальной формы для сотрудников». В ответ ему было предложено удовлетвориться пионерскими галстуками."



Комментарии_


обычный путь хунвейбина.
Пишет Аноним
22.10.2007 12:34:15
В Китае их тоже использовали и выкинули, как презерватив...
(ответить)


о путинюгенах
Пишет Аноним
23.10.2007 01:52:56
Конечно же, это очень плохо, когда юность собирают какой-то идеей. Тогда они мобилизованы на действия, видны себе и другим, у них появлятся карьерные и завышенные финансовые запросы. Такая молодёжь работает над собой, чтобы быть сильной физически и интеллектуально. Словом, очень плохо, когда молодость мобилизована.

Другое дело, как она (молодость) жила последниен 15-20 лет. Очень интересно и здорово. Приучались шастать по подворотням с банкой пива, прокалывали уши, ноздри, брови, пупки, половые органы, чтобы носить на органах серьги и металлические штыри. Наркоманизировались и гомосексуализировались. Женщины вылизывают друг у друга вонючие пизды, отравляя организм самыми гнусными бактериями и гадюшними болезнями. Мужики, а точнее мужикообразные феменизированы. В армии они не могут отжаться на турнике один раз. Те, что поздоровее, алкоголики в разных стадиях. И способны только на "службу" в российских "эскадронах смерти", кторые занимаются в Чечне массовыми убийствами, насилием и грабежами. Поэтому пять- шесть вооружённых чеченцев ночами ввязываются в атаки на целый наш батальон и, расхуярив полбатальона, уходят в горы.

Александр Никифоров

(ответить)


Никифоров, мудило!
Пишет Аноним
23.10.2007 07:47:58
Иди "отжимайся на турнике", долбоёб!
Какого хуя ты мешаешь в одно армию и путинюгенд?
До хера знаешь про Чечню, как я погляжу? Эскадроны смерти, говоришь? Фантастики начитался?
Мужчинка, пройди курс лечебной лоботомии...

Василий.
(ответить)




Никифоров, истинное мудило!
Пишет Fidel Morales
23.10.2007 12:47:58
На хуй такую юность, и такие идеи.
А Александра надобно в топку за его вонючую пизду.
(ответить)


Александр
Пишет Аноним
24.10.2007 02:53:32
Докладываю вам. На турнике я делаю "солнце". В Чечне воевал дважды по три месяца. "Зачищал" селения в Шалинском районе. В одном из селений, названия не помню, наш сводный отряд расстрелял за раз 19 "боевиков". Среди них было 7 детей возрастом от 4 до 13 лет, четыре бабы, которые умирали молча, остальные старики и два явных инвалида и явно не боевики. Так что, мужики, по пиздаське дал бы я вам без всяких усилий. Более того - открою вам глаза, если они открываемы вообще когда-нибудь. Всю эту современную замуть с разграблением страны и натравливанием народов России друг на друга душегубы наши смогли с помощью вот таких мудаков-патриотов, как вы, которые ведётесь на провокации Поткиных, Рогозиных, Бабуриных, Жириновских и прочих политкозлов, ведущих всех нас, баранту, на будущий убой китайцам. Сечас нас пока, под трескотню чеченской войны, просто грабят, выжимают наши соки и ебут наших лучших девок в частных гаремах олигархов. И блеем и подмахиваем с патриотическим задором. "Наши", "вместе идущие", "вместе ползущие" и прочие казённые оплачиваемые пидоры делают тоже, что и мы, патриоты. Мы мерзче Васьки Якименко. Он подмахивает власти за деньги, а мы, как патриоты, так, задарма. Впрочем, всё уже бесполезно.

Ваш Александр Никифоров
(ответить)


Согласен с Никифоровым
Пишет Аноним
24.10.2007 14:04:45
Ох, как согласен! Жаль, что таких, как Никифоров, в абсолютном меньшинстве! Больше одураченных православием и богодержавием баранты. Посему и дают нам по пиздаськам вот уже 1000 лет кряду. Особенно со времён Ивана Людоеда, которого баранта подобострастно окрестила "Иваном Грозным". Чем людоедскее деспот, тем больше мы преклоняемся мы перед ним. Пидор и параноик Пётр Алексеевич, уничтоживший треть населения России назван "Петром Великим". Николай Кровавый, расстреливавший сотнями тысяч голодных рабочих, причислен православным собором к лику святых. Параноик Джугашвили, уничтоживший десятки миллионов и превративший страну в большой концлагерь, славится до сих пор большинством населения. Путин, переведший весь золотозапас и валюту за кордон, отдавший страну на разграб десяти гомикам-олигархам, делающий ставку исключительно на убийц и уголовников, самый любимый вождь. Горько и обидно, что, действительно, уже ничего не исправишь. Кавказ фактически просрали. Дальний Восток просрали... А может, и поделом нам, рабам? А "Разговору" и писателю Никонову всё же спасибо!

Владимир Расторгуев
(ответить)


Re: Согласен с Никифоровым
Пишет Аноним
24.10.2007 17:00:31
Ты сам себе противоречишь.

Nameless.
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов