Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 22.10.2007  Среди христиан есть разногласия о сути христианства

 В то время как новообрядцы вовсю используют в интернете ники, Ежегодный Собор Русской православной старообрядческой церкви запретил всем старообрядцам использовать вымышленные имена.

  "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали. Человек должен выступать с открытым лицом, под именем, данным при крещении", - пояснил руководитель информационно-издательского отдела старообрядческой митрополии Александр Антонов.
  Религиозные дикари.



Комментарии_


обходится элементарно
Пишет Аноним
22.10.2007 10:28:47
1) писать 100% анонимно

2) писать под общим ником авторским коллективом.
(ответить)


о разногласиях в христьянстве
Пишет Аноним
23.10.2007 02:49:15
Все разногласия в христианстве - мелочи. Главное в том, что они поклоняются не Господу Богу, Творцу вселенной, а еврейскому отщепенцу-гомосексуалисту Иешуа Ганоцри, и его матери-еврейке Марии, кою тоже кощунственно обожествили и нарекли "богоматерью". Составили "новый завет" двенадцать ёбнутых евреев-"апостолов". Вот и весь хуй до копейки. Ни одна другая религия не дошла до такой степени маразма, чтобы смертного человека кощунственно называть "сыном божьим". У иудаистов и мусульман Моиссей и Мохаммад - проводники божественной морали, но смертные. Обыкновенные смертные, как все. Даже Будда - не бог. Самые гнусные преступления человечества совершены под знамёнами христианства. Особенно преступления тиранов против собственного населения. Поэтому великий французский философ Вольтер отнёсся к христианству двумя словами:

"Раздавить гадину!".

О роли христианства в России - это вообще отдельный и очень занимательный разговор. Не появился среди нас свой Вльтер. И мы, увы! не доросли до французов времён Людовика Шестнадцатого. Поэтому кучка "реформаторов"-душегубов ебут народ во все дырки, хищно высасывают соки земли нашей, кровушку нашу пьют запоем и спокойно продолжают "курс реформ", травя народы империи друг на друга. Розовомордые иерархи наши освящают этот вселенский бал дьяволов и вампиров. А мы все, как послушная и бездумная баранта смиренно ходим в пристанища сатаны (церкви), относя туда последние копейки на свечи. Когда вы в церкви, оглянитеь вокруг и вверх. С золочённых иконов с изображением уродов и разноцветных витражей на вас с ухмылкой смотрит дявол. Атмосфера в любой церкви погребная противоесстественная, унижающая дух и наводящая тайный ужас. Если завтра ошалелый от горя народ выйдет на улицы и площадя, чтобы потребовать от душегубов оставить власть, патриархи наши гнусаво загундосят народу христианские заповеди:

"любая власть от бога", "смирите гордыню!", "непротивление злу насилием" и т. п.

РАЗДАВИТЬ ГАДИНУ! - вот достойное отношение к православию. Чем раньше мы это скажем, тем ближе наше спасение от наших извечных национальных мытарств.

Вадим Гринёв
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов