Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 16.10.2007  Еще одна армия мира избавилась от портянок.

В среду в 169-м учебном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины состоится театрализованное прощание военнослужащих с портянками, избавление от советского наследия. Военнослужащие также представят публике литературные произведения, посвященные "кирзачам".

  После брифинга состоится театрализованное прощание военнослужащих с портянками, сценарием которого, в частности, предусмотрены стихи и басни о портянках, которые исполнят переодетые в советскую и современную военную форму солдаты. Завершится действо открытием мемориальной доски Портянке, а также прощанием с портянками перед строем и передачей образца этого элемента одежды музею 169 учебного центра. С осени 2007 года солдатские сапоги и портянки будут заменены современной обувью и носками.
  Между тем российская армия в обозримом будущем не собирается отказываться от портянок и "кирзачей". По мнению Минобороны РФ, кирзовые сапоги и тряпки, оборачиваемые вокруг ноги, являются оптимальной обувью для военнослужащих срочной службы.

 


http://www.newsru.com/


Комментарии_


о солдатах
Пишет Аноним
16.10.2007 21:56:36
У меня предложение. Я знаю, как Путину и Чубайсу сэкономить средства на оплату роженницам будущих солдат. Пусть уберут из амуниции солдат портянки. Одевать керзовые сапоги на голую ногу, кроме экономии бюджетных средств, имеет и другие несомненные преимужества. Через месячишко -другой ноги солдата обрастут толстым слоем мазоли, которая в состоянии будет предохранять ноги от охлаждения и перенагревания. Со временем (примерно через год) можно будет убрать и кирзу. Воины наши остаток своей жизни спокойно смогут обходиться вообще без обуви. Срок слубы при этом надобно продлить на 10-15 лет. Пусть служат вместе с жёнами. Жёны и дети в казармах, а воины при исполнении. Это ещё экономия на социальные нужды, переезды солдат до дому и вообще сами понимаете. А мобильность какая! Нужно на Кавказ дополнительные силы - всё готово. Никаких портянок и сапог. Поднял по тревоге и - баста. Переколошматили чеченов и назад тем же темпом.
Прошу редакцию "Разговора" переслать моё предложение Путину. Пусть это ляжет в дополнение к уже существующим национальным проектам команды Владимира Владимировича. У меня есть и другие проекты. Но о них потом. Не всё сразу. Редактора и патрона сайта Никонова прошу опубликовать моё ценное предложение в качестве самостоятельного выступления. Гонорар прошу перечислить в фонд вдовы Ельцына Наины Иосифовны.
(ответить)


Не все с портянками так просто.
Пишет Аноним
16.10.2007 22:49:53
По идее - да, надо разрешить солдатам носки носить. Благо, не дефицит.
Однако, уметь портянки крутить ИМХО должен каждый солдат и офицер. А ну как война? С носками может быть и напряженка. Без носка далеко не зашагаешь. А квадратный кусок материи найти в боевых условиях попроще, чем носки своего размера :)
(ответить)


комментарий на комментарий
Пишет Аноним
17.10.2007 02:11:05
Нашёлся умствующий мудила. Квадратные ему портянки. А почему не параллелепипедные или не круглые? Предложили же знающие люди - одевать сапоги на голу ногу. И количество пользы от этого выложили почти научно. Что дальше-то мудрствовать, дебилы!
(ответить)


Re: комментарий на комментарий
Пишет Аноним
17.10.2007 20:42:37
Не умствующий не мудила, ты вообще в вопросе разбираешся? В кирзачах ходил хоть сколько-нибудь продолжительное время?
(ответить)


Новшество
Пишет Аноним
17.10.2007 03:58:28
Предлагаю поэкспериментировать со скотчем... Или изолентой! Вдруг получится?
(ответить)


омерзительный пережиток
Пишет Аноним
17.10.2007 11:03:42
это портянки и кирзовые сапоги
(ответить)


Все хуйня
Пишет ZZZ
17.10.2007 15:20:51
Надо варить клей их костей на скотобойнях и заливать в сапог с солдатской ногой. Тогда одну пару сапог один солдат может носить пожизненно! Таким образом, не нарушается форма одежды, и враг не сможет снять сапоги с мертвого солдата!
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов