Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КАКИМ БУДЕТ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ_
"Нефть уходит в прошлое вслед за углём, теряя позиции. И как только это случится, всё начнёт лопаться, потому что больше Россию ничто не связывает."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Новости и прелести_

Поскольку приходит много вопросов о том, где купить книги Никонова, кликните вот сюда: Александр Никонов во всем его многообразии

 


 03.08.2007  Это вам не ЮКОС или Частная собственность священна!

  Из-за одного словенского пенсионера чуть не поссорились Словения с Австрией. Дело в том, что по земле, принадлежащей этому пенсионеру, проходит международная трасса   L613. А пенсионер Виктор Цицек  не хочет пускать по своей земле транспорт даром.

  Два года назад Виктор Цицек в судебном порядке доказал свое имущественное право на спорную территорию и запросил тысячу евро за квадратный метр. Словенские власти были готовы заплатить лишь 30 тыс. евро за все. Однако отставной юрист упорствовал. Более того, он заявил, что платить должны австрийцы, которые, по его словам, чаще пользуются дорогой.
  Сейчас на его земле дорогу перекрывает несколько ограждений, в том числе бетонная стена высотой полметра и два метра шириной... Этот конфликт стал предметом разбирательства в земельном правительстве в Граце. В минувшие выходные руководство австрийской Штирии официально дало своим словенским соседям несколько дней на размышление. Если к 8 августа не будет найден компромисс, то уже на следующий день начнется строительство объездного пути. Власти соседнего государства, похоже, согласны с этим решением. 
  Все планы строительства уже готовы. Стройка, которая продлится 6 недель, обойдется в 400 тыс. евро – это вполовину меньше той суммы, которую запросил предприимчивый пенсионер. Кроме того, на разрешение конфликта в судебном порядке может уйти еще несколько месяцев.
  В эти дни австрийские СМИ уделяют словенскому пенсионеру внимание словно суперзвезде. Известно, что Виктор Цицек изучал правоведение в университете Любляны, 43 года состоит в браке, у него две дочери, а его хобби – велосипедные прогулки и альпинизм. Горами проблем его, похоже, не испугаешь.
  Страшно подумать, что сделали бы с таким чуваком российские власти...

 


http://www.vz.ru/


Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2018 © Александр Никонов