Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Россия - взгляд изнутри_

Зверства наркоборцов

Всем известен Евгений Ройзман. Кто с первого раза не вспомнит, не пугайтесь, я напомню. Этот товарищ организовал в Кургане фонд «Город без наркотиков». Начал громить наркодилеров, почему-то , в основном, цыган, будто наши не торгуют.  Лечил, как он выражается, наркоманов в своей «клинике» - пристегивал наручниками к кровати и на хлеб и воду. Потом в телевизор пролез и показывал, как борется с наркопритонами, где варят «крокодил». Это какое-то говно, которое вываривают, выпаривают  нарколыги из обычных таблеток кодеинсодержащих.   Вся страна подписи собирала в его защиту от суда. Судили-то, кстати, по делу.  Вмешался  Медведев. В общем отпустили и еще грамоту за погромы дали.

 И вот, на одном из форумов, я нашел отчет этого «Города без наркотиков» о его деятельности. Отчет интереса не представляет – там хуйня полнейшая: я настучал в отд. Милиции такое-то, они не реагируют… и прочая дрянь. А вот настоящий ужас у меня вызвало обсуждение на этом форуме отчета. Я поразился, какой у нас злой, жестокий и кровожадный народ. Все 100% писали, что надо пожизненно давать и за продажу и за употребление, расстреливать и прочие неприятные вещи описывали. И все благодарили Бога за то, что есть такой «Робин Гуд» - Ройзман.  И тут я им написал, как героиня  старого фильма «Господа, вы – звери, господа». И предложил легализовать наркотики, чтобы всякой гадостью люди не кололись и не гнили заживо, а в аптеке покупали бы себе по 100 рублей за грамм – и преступлений бы не совершали и работали бы. На месяц нарику надо 60 грамм героина. Себестоимость производства – 3 рубля, логистика, налоги, аптечные накрутки – пусть получается 50 рублей за грамм обходится удовольствие государству на фармпредприятии. Продают по 100 рублей  - прибыль 100%. Эти деньги запускать на пропаганду здорового образа жизни и прочей мути, которую так любят пропагандировать. 

В итоге – нарику надо всего 6 000 рублей на месяц, чтобы кайфово жить. Ради этого он на работу устроится грузчиком тысяч на 10 и никого трогать не будет – ни родных обирать, ни к прохожим приставать или телефоны у детей отжимать.»

Когда я это написал – что тут началось. Я такого наслушался. Но на днях, у меня там стало появляться все больше и больше сторонников. Это после того, как запретили без рецептов продавать в аптеке кодинсодержащие лекарства – нурофены, коделаки и прочие. Теперь, если головка разболелась – сперва в районную поликлинику сгоняй, возьми рецепт. А уж, если оттуда живым до аптеки вернешься – тогда и купишь пачку таблеток.

Вот так у нас всегда – из-за алкоголиков приличным людям нельзя бокал вина или пива выпить перед рулем, а из-за наркоманов, которых в России всего 3% населения, пострадало 97%.

Особая благодарность за это товарищу Ройзману. Дальше, думаю, введут лицензию на шприцы и прочие запреты. Ведь у Ройзмана фонд теперь называется «Страна без наркотиков». Так что готовьтесь, господа. Скоро по всей стране погромы начнутся – наркопритоны искать будут.

Но вот интересно, если нас все время пугают, что наркомафия беспощадна к своим врагам, она всесильна и ужасна, - так что ж она с каким-то Ройзманом справиться не может? У меня два варианта:

1.       1) Наркомафия – не так страшна, как ее малюют и никогда не трогает идейных борцов с ней.

2.       2) Ройзман сам имеет прямое отношение к наркомафии и своим фондом убирает конкурирующие фирмы.

Если у кого-то еще есть какие-то варианты – напишите.


Владимир НИКУЛИН



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов