Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Россия - взгляд изнутри_

Советы Прохорову.

Смотрю на эти выборы президента – и противно становится. Я до сих пор, как последний идеалист, возлагаю надежды на Прохорова и его победу. Но с каждым выступлением Прохорова на ТВ мои надежды улетучиваются.
Почему Прохорова готов поддержать средний класс в столицах и городах миллионниках? Просто новое лицо и ничего больше.  А идей новых или что-то такого, чего цепляет избирателя, у него не слышу.
Вот некоторые его обещания:
Я уберу власть из Кремля. – говорит он.  Хорошо, уберет  ее из Кремля. Но это порадует только москвичей. А всем остальным жителям страны - до лампочки, как говорится, где сидит президент и его камарилья.
Я повышу налоги на роскошь. Это вообще один в один с путинскими тезисами.  Зачем их повышать? Не так много они соберут с предметов роскоши, чтобы раздать бедным.
Путин вон вещает, что налоги для богатых введет, но очень переживает, чтобы под этот пиздорез не попал средний класс.
Я бы на месте Прохорова сразу обрадовался такому повороту событий. Он хочет повысить налоги на богатых? – Я, блядь, пойду дальше – освобожу от налогов средний класс и менее состоятельных людей.
И кому тогда обрадуется народ больше ? И вот я не могу понять, почему человек с миллиардами долларов идет на поводу у плебса и уподобляется  жлобу – « Я раздам все свои миллиарды народу» - орет он. Тоже мне,  Вандергут хуев выискался. (Кто не знает этого персонажа – советую прочитать «Дневник Сатаны» Леонида Андреева).
Почему Прохоров не может нанять нормальную рекламную фирму, которая неоднократно работала на выборах Президента США и приводила кандидатов к победе на выборах?
Ведь что такое Президент? Это бренд. И надо продать себя избирателям как можно большему количеству. А для этого нужны шоу. Нужно не просто размахивать своей левой клешней, как любит Прохоров это делать перед камерами, а обещать народу все, о чем тот  мечтает.  Нужно с горящим взором ( а не таким тусклым взглядом, падающим с высоты его миллиардов на грешную землю), обещать- обещать – обещать и еще раз обещать.
«Когда я приду к власти то обещаю ….. каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному хую,…  Бедные слои населения освобожу от налогов, выдам им всем пособия. Средний класс будет платить не больше 5% налогов от чистой прибыли. Уберу НДС и прочие налоги. Налоги в прежних объемах будут платить только нефтяники и производители водки. Легализую продажу и ношение оружия. Разрешу легкие наркотики.  Отменю таможенные сборы. А саму таможню – разгоню нахрен. Пусть эти жлобы здоровенные идут работать наконец, а не на шее среднего класса сидеть.
Победить коррупцию легко  - разогнать половину министерств и ведомств. Отменить лицензирование любой деятельности – пусть люди работают на свой страх и риск. Да мало ли чего  можно наобещать народу.
И только так, а не набрав в команду НТВшника, - который как мелкая сволочь и чинуша выискивает в словах оппонентов Прохорова слова для судебных исков. Мелковато, для 17 миллиардов. Все знают о любви Прохорова к телкам. И что ж от этого открещиваться, когда и так вокруг одни пиндосы? Надо орать о том, что даже став президентом он не женится. А потому не женится, что не хочет врать всему обществу, как его предшественник Путин В,В, который забросил свою жену и рожает с Кабаевой детей. Но подленько, втихую. Впрочем, как и все остальное он делает втихую – пилит бюджет со своими «Оерковцами» Тимченко, Сечиным и прочими.
Много всего можно сделать. Прогнать по городам и весям коллективы попсы и самому с ними прокатиться, поплясать с народом, как Ельцин. Нанял бригаду самых популярных у молодежи артистов – Елку, Nioz MC, реперов разных, во всех областных городах организовал фестивали всякие развлекательные под лозунгом – «Жить (при мне), будет лучше, будет веселее. Обещать подружиться с Грузией. Изменить налоговую систему и пенсионную так, чтобы люди не надеялись всю жизнь на халяву, а смогли открыть свой бизнес просто по мейлу отправив в налоговую уведомление – Я такой-то такой-то, открываю у себя во дворе ресторан. Присвойте мне ИНН, чтобы я налоги платил честно. И все. Никаких медицинских книжек, проверок и прочей херни. Потребитель сам разберется, где ему питаться – в ресторане или во дворе у соседа, чья жена или теща готовит охуительные пельмени и делает пиздатейший соус. Ведь и в лицензированных ресторанах люди травятся просроченными продуктами. Сами отравились, сами подали в суд на нерадивого владельца. А суд уже решит, кто прав, кто не прав.
Да и судей всех поголовно надо разогнать, отложить все судебные разбирательства на год. Подготовить новых судей за год вполне возможно из юристов, которых в стране как собак нерезаных.
А что делает Прохоров? Мелковато, мелковато для его миллиардов.
И все-таки, он хоть какая-то альтернатива банде КГБшников. Так что, гражданин Прохоров, не разбрасывайте свои миллиарды перед народом – он все равно не оценит разовой подачки, а потребует ее снова и снова. Научите, наконец, людей ловить рыбу, а не кидайте ему кости, со стола среднего класса. Средний класс, да и олигархи, не обязаны кормить лоботрясов. Создайте климат для бизнеса, чтобы он дышал спокойно и верил в суды и милицию. Чтобы верил в государство.

Владимир Никулин



Комментарии_


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...






2000-2018 © Александр Никонов