Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

Сбор подписей_

Исходя из изложеннго здесь: http://www.razgovor.org/projects/article266/, я считаю справедливыми большинство или все нижеприведенные пункты требований:

1. Для оздоровления дорожно-милицейской службы она нуждается в коренном реформировании и повышении уровня благожелательности работников, для чего преступную ныне организацию ГАИ-ГИБДД необходимо преобразовать в дорожную полицию. Для этого в разы сократить количество людей в ГАИ-ГИБДД и во столько же раз поднять им зарплату, чтобы она наконец начала позволять офицерам:
а) жить,
б) дорожить своим местом.
При трех жалобах от разных людей на офицера, он должен увольняться из органов без пенсии.
 
2. Должность местных начальников службы ГАИ-ГИБДД и/или главы всей службы ГАИ России должны быть выборной – как должность президента. Поскольку служба слишком часто и болезненно нарушала и продолжает нарушать права граждан, это предложение не представляется чрезмерным.
 
3. Срочно и самым коренным образом пересмотреть систему ограничения скоростного предела на дорогах, поскольку именно наказания за превышение скорости являются самыми частыми и несправедливыми. В настоящий момент эта система такова, что превращает практически ВСЕХ водителей в нарушителей.
 
4. Нужно немедленно отменить абсурдно-беззаконное и возмутительное решение Верховного Суда РФ от октября 2006 года о «встречке», разом перечеркнувшее работу Законодателя и противоречащее духу и смыслу Закона.
 
5. Все замеры скорости радарами (передвижными постами дорожной полиции либо фоторадарами) должны осуществляться с предварительным уведомлением водителей при помощи временных знаков, устанавливаемых на расстоянии не менее километра от места замера, поскольку главной задачей государства является не сбор денег, а повышение безопасности на дороге.
 
6. По той же причине все сборы от всех штрафов должны поступать в те статьи бюджета, расходы из которых не являются плановыми.

В комментариях ответьте, пожалуйста, на вопрос, согласны ли вы участвовать в массовых акциях протеста, типа демонстраций автомобилистов возде зданий государственной власти и т.п.


Антиспам: *
 
  (введите код)
Ф.И.О.: *
Серия/номер паспорта: *
День рождения: *
Компания:  
Адрес:  
Индекс:  
Телефон: *
Факс:  
E-mail: *
Комментарии:
 

 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Гантели продам спб sport78.ru. .

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов